ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ!



Видите эти лица? Нет, не так. Видите эти рожи? Это зажравшиеся, охамевшие и не видящие краев чиновники! Мэр Бийска - Лидия Громогласова, "Поросенок" Вячеслав Двораковский - мэр Омска и знаменитый на всю страну беспредельщик Николай Меркушкин губернатор Самарской области, все естественно представляют партию власти "Единую Россию". Мне не понятно, почему это ворье и беспредельщики до сих пор сидят на своих местах? Сколько можно ТАК издеваться над своим народом...На этой неделе они снова показали свою некомпетентность и опозорили свою партию и Президента.

Read the post in English

Начнем с коррупционерки Громогласовой(про коррупцию ТУТ) в Бийске проходят массовые акции протеста, люди не довольны уборкой снега, а мэрша сравнила акции местных оппозиционеров с "началом фашизма" и порекомендовала всем недовольным горожанам, валить в теплые страны. Недавно на сугробах в городе стали появляться надписи "Cугробы за Громогласову".

Далее цитата: "Сегодня каждый суслик – агроном, как говорится: все знают, как правильно нужно управлять регионом, городом, страной – не знают только те, кто работает... Это в порядке шутки. А вообще, хотелось бы и средства массовой информации, и общественные организации призвать прежде всего к спокойствию, выдержке. Не надо реагировать на всякие там походы по бульварам (так называемые прогулки оппозиции по воскресеньям, которых состоялось уже три). Так начинался фашизм, наверное..."

Наверное...Т.е. убирать снег в Бийске это фашизм?
- Господин, Гитлер, как вам пришла идея создать фашизм?
- Ну, когда я был в Бийске, прогуливался по бульварам, было много снега и подумал, что надо начинать фашизм))
Эта мэрша открыто и громогласно заявляет, что не справляется со своими обязанностями и посылает всех на...там где тепло и не в теме видимо, что такое фашизм. Терпение на нужно? Ну, в принципе да, до мая рукой подать.

Переходим к Омску и его мэру "Поросенку" Двораковскому(поросенком его между прочим сам Президент Путин назвал), сначала сугробы красили, теперь их не то чтобы не убирают, а наоборот





Это бля, что такое? В мэрии города заявили, что таким образом спасают от вымерзания многолетние растения. Какие на хрен растения? Вы там что совсем ахренели?

И на десерт господин Меркушкин, непотопляемый коррупционер, о нем я как-то писал уже и местный блогер оооочень за него заступался) Может и в этот раз пойдет отрабатывать?

Меркушкин заявил, что "500-600 млн.рублей ежегодно разворовывалось с его при помощи пенсионеров" в Самарской области, и, видимо, плача от беспомощности все эти годы в плечо такого же беспомощного Юртайкина, "эффективный менеджер" решил махом прихлопнуть воровскую лавочку - вместе с пенсионерами. Просто отобрав у них безлимитный проезд, ограничив его 50 поездками в месяц (по новой версии - 60). Где-то читал грамотный комментарий транспортника, что решение это глупое и неграмотное и вскоре приведет к коллапсу всей транспортной системы области, т.к. резкое снижение мобильности самой активной и многочисленной части пассажиров- пенсионеров обрушит систему маршрутов, многие из которых существуют на пересадках. А теперь на пересадках пенсионеры начнут экономить. Т.е. истинной причиной введения лимита пенсионерам является не стремление навести порядок, а банальное желание Меркушкина сэкономить на социальных расходах.

18 февраля прошел митинг, самарский губернатор срочно инициировал "разъяснительные встречи" с ветеранскими активами и гражданами, имеющие своей целью обосновать вызвавшие протестную активность непопулярные решения областных властей и призвать пенсионеров не ходить на митинг.
Однако почти сразу излюбленный формат губернатора Меркушкина - массовые встречи "с народом" в ДК - претерпел серьёзные изменения. Теперь вход на такие мероприятия осуществляется строго по пригласительным, распространяемым через структуры органов власти.
Свободный вход на мероприятия с Николаем Меркушкиным был отменен после недавней скандальной встречи самарского губернатора с ветеранами в ДК им.Литвинова в Самаре, где зал буквально освистал главу региона при его попытке обосновать принятые Правительством области решения по отмене безлимитного проезда пенсионеров и отмене ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) для работающих пенсионеров.
Скандальное аудио встречи, где самарский губернатор кричит пенсионерам, что "с их помощью 500-600 млн.руб. в год разворовывалось" стало хитом интернета. В итоге следующая встреча через два дня - в МТЛ Арене уже проводилась по спискам и с указанием мест в зале.
И вот новый скандал: по сообщению очевидцев на встрече губернатора с жителями Тольятти в местном ДК охрана вывела с балконов пятерых пенсионеров, попытавшихся задать губернатору вопросы об отмене льгот. С учетом того, что вход в зал ДКиТ осуществлялся по пригласительным билетам, система защиты губернатора от необходимости "слушать и слышать" неприятные вопросы жителей региона явно требует дальнейшего ужесточения.

Видимо барину не правильные вопросы задают, нужно гнать этих холопов. Ну,правда ведь, у нас пенсионеры во всем виноваты...этот губернаторшка такие перлы постоянно выдает, его в пору назвать российским Кличко, такой же пришибленный.

Вот стенограмма, прочтите)): "Уважаемые, слушайте! Уважаемые! Послушайте! Вы дослушайте до конца! Слушайте! Иначе, слушайте, может и дорог не быть! Сейчас половина областей, половина областей. Ну, что касается дорожного строительства или других многих вещей, они делают намного меньше, чем это было три, пять, шесть лет назад. А мы делаем намного больше! О чём я говорю?!



И это не к чемпионату, и это деньги не только к чемпионату мира, не столько к чемпионату мира. (женский голос: «За счёт народа?») Поэтому не за счёт народа! Я вам эти деньги целевые, которые идут из Москвы на совсем другие цели. Или дороги, или школы, или доступное жильё для ваших же детей, молодых семей, и так далее, и так далее. Можете, имейте в виду! На транспортна, на транспортных мы примерно у нас пятьсот-шестьсот миллионов рублей каждый год разворовывалось и разворовывается (снова гул, крики, вопли и стоны недовольства). Пятьсот-шестьсот миллионов рублей! С вашей помощью! Послушайте, почему! Послушайте! Вы скажите, может человек тысячу сто поездок в месяц сделать? (всё это время беспорядочные и возмущённые крики людей, в основном, женщин продолжались) Вы слушайте! Можно? Можно? Можно? Мне! Послушайте! Послушайте, я вас прошу! Иначе я могу сейчас уйти. Понимаете?! И потом претензии кому угодно предъявляем. Кому угодно!"

Ну, вот как таких придурков земля носит? Почему Партия, Правительство, Президент в конце концов не займутся этими недомэрами и недогубернаторами? Сколько можно терпеть? ДОКОЛЕ?

Tags: Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments