ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Сказки из маминой сумки.



Какие они – детские спектакли? Мне кажется спектакль для детей, особенно для маленьких, должен быть в первую очередь уютным. Но, ведь уют зависит не только от пространства – камерности помещения, но и от самой атмосферы спектакля, его интонации, и от произведения, выбранного для инсценировки. Мы выбрали первый театр и спектакль для нашего сына, который он посетит в своей жизни. Может быть и вас он заинтересует?

Read post in English


Спектакль называется «Сказки из маминой сумки», правда название такое домашнее, теплое? Связанное с мамой... И, кстати придуманное тоже мамой, как и весь спекталь.

Мама Марфа Горвиц-Назарова вместе со своим сыном Мишей создали спектакль-игру из простых вещей. Из вещей, которыми мы пользуемся каждый день, на которые мы натыкаемся каждый день, на которые часто попадает наш взгляд: расчески, щетки, линейки, прищепки, шарфы, перчатки, носочки, ботиночки, бусы, надувные шарики, яблоки, рис, сухие листочки... Из всего этого получилась чудесная история про маленького ежика, его маму и папу. Про будни в детском лесу (т.е. детском саду) и мечты о далеких странах.

Более подробно вы можете почитать на сайте Театра Вкуса.

А если вам лень, то скоро я вам расскажу о спектакле более подробно, ну и о самом театре тоже, 7 чувство подсказывает мне, что будет интересно, главное конечно чтобы понравилось сыну.

Слышали что-нибудь о театре?

Пойдете?
Tags: Дети, Интересно, Москва, Россия, выходные, моя жизнь, спектакль, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Прогулка по любимому городу

    Накопился материал для первой осенней прогулки, осень местами была теплой, солнечной или мне так повезло, в общем есть что показать, как всегда в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня не было постов про граффити именно из Москвы, но за сентябрь много материала собрал, думал разбить на два поста, но передумал.…

  • Промышленные зоны Москвы было/стало

    Несколько недель назад, в одном из сообществ Москвы в ВК, выложили фото промышленных, заводских мест Москвы, как это было в 90-е - 00-ые, как…

  • Москва, как она есть. Улица Большая Лубянка (часть 2)

    Продолжаем гулять по Большой Лубянке, теперь посмотрим на другую ее сторону. Если интересно первый пост посмотреть то он вот тут размещен. И так…

  • Шамайка HOUSE - ростовский бар в центре Москвы

    Стоило мне переехать, как в недалеко от моего родного района начали открываться мега-крутые проект, такие как Шамайка HOUSE, который открылся…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Московские дворы-колодцы

    Не обязательно ехать в Питер, чтобы увидеть дворы-колодцы, они есть и в Москве. Конечно их не так много, но всё же есть и причём они находятся в…

  • Прогулка по любимому городу

    За лето накопилось много материалов по Москве, так что продолжаем прогулки по столице, как на машине, так и пешочком, многое в этом посте будет…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →