ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Мишка вручил Шувалову ко дню рождения медаль Столыпина. Занавес.

----..jpg

Глава правительства Дмитрий Медведев наградил первого вице-премьера Игоря Шувалова медалью Столыпина I степени. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
Как уточняется в документе, медаль присуждена «за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд».

Read the post in English

"За заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд наградить медалью Столыпина П.А. I степени первого заместителя председателя правительства РФ Шувалова Игоря Ивановича" - если быть точнее.

В общем - наступают брежневские времена, когда "брошки" раздавали всем ЧЛЕНАМ правительства по очереди, по разнарядке, по поводу и без повода! Именно "брошки" потому что назвать эту подвеску заслуженной наградой нельзя! Награды вручаются от имени народа, за заслуги перед народом, а не по прихоти правительства! Стыдно и не логично именно сейчас вручать медаль ...«за вклад в решение стратегических задач социально-экономического развития страны и обеспечение деятельности правительства». Что-то при этом "социально-экономическом развитии страны" люди не стали жить лучше, богаче, достойней!!! А вот за "деятельность правительства" и Шувалова, и правительство надо посадить в один самолёт вместе с шуваловскими собачками и отправить в район Бермудского треугольника! Пусть там летает, пока не исчезнет с радаров! Хотя, собачек жалко!

У меня у одного возникает вопрос сколько надо спиз...ть денег, чтобы стать кавалером этого ордена?
Мне одному кажется, что эти СЛУГИ народа больше заслуживают Столыпинский галстук, или, хотя бы, путешествие в Столыпинском вагоне в один конец?

Кстати, в марте 2016 года "айфонщик" Медведев также наградил медалью Столыпина П.А. I степени "За заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд" бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, который сейчас проходит обвиняемым по делу о вымогательстве взятки у «Роснефти».

Я надеюсь, господин Шувалов закачал полные баки в своих самолетах? Намек я думаю более чем понятен?
Tags: Политика, Россия, власть, мнение, непонятно, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →