ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Самый пьяный двор в Москве.



В европейских городах есть различные улицы "Улица красных фонарей", "Голливудская Аллея Славы", "Бульвар Ла-Рамбла" и другие улицы в разных городах мира, где находятся дорогие магазины или различные едальни. В Москве тоже есть одно знаковое, уже даже культовое место, где на небольшом пяточке расположено большое количество баров, если не знаете куда вечером в пятницу/субботу пойти, то езжайте сюда.

Read post in English

Прямо около метро Чеховская, в неприметном дворике расположилось огромное количество заведений, где можно выпить, прогуляемся?







Тут чего только нет ирландские пабы, гастропабы, даже кафе бар "Комуналка" в стиле советских комуналок





Во втором дворике сразу ТРИ крафт бара





Два из них культовых, один новый, про Craft Station я уже как-то писал.





В третьем дворике тоже есть, что выпить









Представляете, что тут летом творится? А тут ведь до сих пор живут люди) Но, как рассказал мне один из хозяев бара, все заведения скидываются и оплачивают платную парковку людям живущим тут)
Но, это еще не все, на последок карта, ведь это не все бары) Буквально через дорогу еще добрый десяток)



Так что это место по праву считается самым пьяным местом Москвы)
Tags: Еда, Интересно, Москва, Россия, бар, вино, виски, водка, пиво, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Прогулка по любимому городу

    Накопился материал для первой осенней прогулки, осень местами была теплой, солнечной или мне так повезло, в общем есть что показать, как всегда в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня не было постов про граффити именно из Москвы, но за сентябрь много материала собрал, думал разбить на два поста, но передумал.…

  • Промышленные зоны Москвы было/стало

    Несколько недель назад, в одном из сообществ Москвы в ВК, выложили фото промышленных, заводских мест Москвы, как это было в 90-е - 00-ые, как…

  • Москва, как она есть. Улица Большая Лубянка (часть 2)

    Продолжаем гулять по Большой Лубянке, теперь посмотрим на другую ее сторону. Если интересно первый пост посмотреть то он вот тут размещен. И так…

  • Шамайка HOUSE - ростовский бар в центре Москвы

    Стоило мне переехать, как в недалеко от моего родного района начали открываться мега-крутые проект, такие как Шамайка HOUSE, который открылся…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Московские дворы-колодцы

    Не обязательно ехать в Питер, чтобы увидеть дворы-колодцы, они есть и в Москве. Конечно их не так много, но всё же есть и причём они находятся в…

  • Прогулка по любимому городу

    За лето накопилось много материалов по Москве, так что продолжаем прогулки по столице, как на машине, так и пешочком, многое в этом посте будет…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →