ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

"Игры Монстров" самый экстремальный спектакль. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!



Наконец-то они приехали в Россию. Я ждал это шоу, как когда-то ждал знаменитый "Цирк Солнца". В эту субботу в Москве пройдёт событие, которое способно напалмом растопить весь зимний лёд! Масштабное экстремальное шоу состоится в России впервые и будет представлять собой самый настоящий спектакль, полный драйва, адреналина и рока.
"Игры Монстров", которые состоятся на арене «ВТБ Ледовый Дворец» - грандиозное шоу, аналогов которому нет в России. Уникальный микс, объединяющий спорт, современную музыку, фантастическую хореографию, театр, цирк, невероятные спецэффекты, световое и огненное представление. Захватывающее действие с полноценной и единой сюжетной линией, главными героями, интригой и кульминацией.

Read the post in English



В спектакле примут участие настоящие цирковые акробаты, исполняющие сложнейшие номера на земле и в воздухе под аккомпанемент живой скрипки в современной обработке, а красочную атмосферу происходящего дополнят световые проекции, создающие эффект присутствия внутри представления. Всё это не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.
Впервые в роли актеров на уникально застроенной площадке себя попробуют звезды экстремального спорта. Более 30 лучших спортсменов России, Европы и США продемонстрируют невероятные трюки и запредельную акробатику на снегоходе, квадроцикле, мотоциклах, скутерах и велосипедах в специальных декорациях и мотошаре.
Игры Монстров – новая веха в мире экстремального спорта России, которую по праву можно ставить в один ряд с такими мировыми брендами, как Nitro Circus Трэвиса Пастраны и Masters of Dirt.
Мероприятие не имеет возрастных ограничений и рекомендовано к просмотру взрослым и детям.
Каждый должен увидеть собственными глазами главную экстремальную премьеру года, которая состоится уже в эту субботу 11 февраля 2017 года в Москве на арене «ВТБ Ледовый Дворец».

Билеты еще есть, приобрести их можете на сайте на сайте

Фристайл на велосипедах и самокатах, мотоциклах и квадроциклах, цирковая акробатика и огненное шоу, современная музыка и мощнейшие световые проекции – на арене «ВТБ Ледовый Дворец» будет жарко! Ведь здесь будут показывать своё мастерство лучшие спортсмены-экстремалы из России и Европы, которые порадуют зрителей головокружительными трюками и невообразимыми акробатическими номерами, сравнимыми лишь, наверно, с фильмом «Безумный Макс: Дорога ярости». Встретимся с вами на шоу!

А вы пойдете?

Tags: Интересно, Москва, Реклама, Россия, спектакль, спорт, стадионы
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Стритарт Москвы

    Как же я давно собирался приехать в Artplay, но все никак не получалось и вот наконец-то в середине декабря выбрался, почему хотел приехать? Чтобы…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити, все собирал, собирал, но так большую коллекцию и не собрал, так что сегодня поделюсь тем, что есть. На…

  • Новогоднее шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны ОЗ» - стоит ли идти?

    В прошлую пятницу побывали на премьере нового ледового шоу от знаменитого олимпийского призера, а теперь продюсера Ильи Авербуха - «Волшебник…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Где в Москве поесть чеченскую кухню?

    Считается, что о том, что такое кавказская кухня, знают все, но это не совсем так. Да, все наслышаны про грузинские хинкали и лобио, армянскую…

  • Гастрономика Агама - Магазин 3 в 1

    С чем в Москве всегда было не очень хорошо, так это с рыбой. Иногда что-то приличное можно было купить в «Ашане» или «Метро», но в целом ситуация…

  • Прогулка по любимому городу

    Поднакопилось тут у меня несколько десятков фотографий осенней Москвы, чтобы не удалять сделаю такую короткую зарисовку для своей традиционной…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →