ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Москва новогодняя.



Вот вроде и отгремели праздники, даже китайский новый год прошел, решил с вами поделится своей новогодней Москвой, но и не только. Будет скоро и новогодний Подольск. Давайте прогуляемся по Москве 2 января вечером и немного уже после праздничной Москве.

Read post in English


Конечно Москва была прекрасна(на вкус и цвет естественно) на эти праздники, но для меня стало окончательно ясно, что рассчитаны не для москвичей, а для приезжих.









Ну, никак я не ожидал, что 2 января! Карл! Столько народу будет тусить в центре, были жутчайшие пробки, проехать на Красную Площадь от улицы Знаменка по яндексу 40 минут!!!











Ну, ладно, дальше без комментов, ну или почти без них, просто фото

































Иногда нужно смотреть и наверх, смотрите какой чудо балкон у кого-то)





#изжогинет)))



В закоулки тоже нужно заходить, обязательно





А дальше просто витрины и детали города

















Красивая зима в Москве, всем хорошего дня!


Tags: #изжогинет, Дети, Москва, Россия, моя жизнь, отцы, праздник, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Стритарт Москвы

    Как же я давно собирался приехать в Artplay, но все никак не получалось и вот наконец-то в середине декабря выбрался, почему хотел приехать? Чтобы…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити, все собирал, собирал, но так большую коллекцию и не собрал, так что сегодня поделюсь тем, что есть. На…

  • Новогоднее шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны ОЗ» - стоит ли идти?

    В прошлую пятницу побывали на премьере нового ледового шоу от знаменитого олимпийского призера, а теперь продюсера Ильи Авербуха - «Волшебник…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Где в Москве поесть чеченскую кухню?

    Считается, что о том, что такое кавказская кухня, знают все, но это не совсем так. Да, все наслышаны про грузинские хинкали и лобио, армянскую…

  • Гастрономика Агама - Магазин 3 в 1

    С чем в Москве всегда было не очень хорошо, так это с рыбой. Иногда что-то приличное можно было купить в «Ашане» или «Метро», но в целом ситуация…

  • Прогулка по любимому городу

    Поднакопилось тут у меня несколько десятков фотографий осенней Москвы, чтобы не удалять сделаю такую короткую зарисовку для своей традиционной…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments