?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, компания «Культура русского застолья» и завод «БрянскСпиртПром» обновили рецептуру Борщевка – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол.

Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.
Следуя традициям производства «дворянских водок», мы соединили в единый букет зерновой дистиллят, зерновой спирт, настои и ароматные спирты, полученные путем мацерации с последующей перегонкой через медный аламбик. Овощи и пряности, формирующие вкус борща – самого известного в мире русского блюда, легли в основу вкуса и дали имя напитку. Набор ингредиентов для приготовления Борщевки является уникальным, а настой капусты никогда ранее не использовался при производстве алкоголя.



Борщевка производится в Брянске на одном из старейших заводов России – «БрянскСпиртПром». Экологически чистое сырье для напитка выращивается фермерским хозяйством «Катюша» в посёлке Дубровка Брянской области. Дистиллят, настои и ароматные спирты, получившиеся после перегона, купажируются лично мастером купажа Дмитрием Бутыркиным, что придаёт напитку авторскую уникальность.
Новая Борщевка – благородный гастрономический напиток, созданный специально для сопровождения застолья: с удивительной ароматикой, душистый и мягкий по вкусу, с богатым и долгим послевкусием. Он возбуждает аппетит и раскрывает вкус блюд русской кухни. Борщевку следует пить маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь, – напиток не требует охлаждения, задержки дыхания, выдоха и мгновенной закуски.
Линейка бренда включает в себя три позиции:

Борщёвка оригинал
Вкус насыщенный, объёмный. Прослеживаются оттенки лёгкой сладости хлеба и вкуса свежей капусты, тмина, лаврового листа.

Борщёвка с огоньком
Вкус мягкий, мощный, тёплый. Во вкусе отчётливо чувствуются оттенки красного острого перца, чеснока в сочетании с пряными травами.

Борщёвка с холодком
Деликатный, комплексный вкус. Гармоничное сочетание ноток укропа, свежего огурца, мяты и душистых трав.

Производство обновлен¬ной Борщевки начнется в марте 20¬17 года.

Специалисты и ценители смогут продегустировать продукт на нашем стенде (3С78) в рамках выставки «Продэкспо» с 6 по 10 февраля в Экспоцентре. Приходите! Будет вкусно!

-= РЕКЛАМА ПОСТ ОПЛАЧЕН ЗАКАЗЧИКОМ =-

Posts from This Journal by “Реклама” Tag

  • КРАСОТА ПО-ТИРРЕНСКИ

    Уже вот-вот начнется лето(надеюсь оно будет не таким, как в прошлом году), время отпусков. Кто-то поедет на дачу, кто-то в деревню, в Крым,…

  • Au Nom de la Rose

    Rose - символ красоты, поскольку утонченность его нежных лепестков гармонично сочетается с острыми шипами. Существует множество легенд о…

  • Где сделать детскую стрижку в Москве?

    Что не любят делать дети, особенно маленькие? Правильно, чистить зубы, ходить к врачам и стричься. Только представьте себе: к вам, ничего не…

  • Все лучшее от любимых любимым!

    Уверен, что у каждого родителя маленьких детей(от 2 до 6 лет, да и старше) были и есть такие вопросы, как заставить ребенка чистить зубы? А самое…

  • Инстаграм рекламирует как нарушить закон.

    Рекламы в соц.сетях полно, двигатель прогресса все-таки. Совсем недавно я наткнулся на рекламу в Инстаграм, которая как мне кажется мягко говоря…

  • В России произвели первую крафтовую водку!

    Крафтовая революция шагнула дальше и теперь у нас в стране делают не только шикарное крафтовое пиво, но и водку. Возрождая традиции производства и…

  • ProВкус.

    "Мы то, что мы едим." Гиппократ Диета и правильное питание. О, ужас! Никогда не думал, что в своем журнале я начну об этом говорить и писать.…

  • Be Brave!

    Вот и настала осень, лета мы так с вами и не почувствовали. Наступает пора холодов, дождей, вечной серости, надеюсь хоть бабье лето нас порадует.…

  • Сернурский халумис что это? И как его есть?

    Халуми, халлуми — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
cavallo_blu2
Feb. 2nd, 2017 05:09 am (UTC)
На любой вкус.
kwakin_misha
Feb. 2nd, 2017 07:34 am (UTC)
да, можно пить с удовольствием вкусное!
lakshmi_mi
Feb. 2nd, 2017 05:12 am (UTC)
А что, для аппетита и блеска глаз самое то.
kwakin_misha
Feb. 2nd, 2017 05:24 pm (UTC)
а дури у нас и своей хватает! ©
remch_ch
Feb. 2nd, 2017 05:19 am (UTC)
Пробовал! хорошая водка! )
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:13 am (UTC)
Подтверждаю, на НГ покупал себе.
cashjournal
Feb. 2nd, 2017 05:20 am (UTC)
Налейте 50 гр
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:13 am (UTC)
Вечером)
(no subject) - alexkolos - Feb. 2nd, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
juliya_lambert
Feb. 2nd, 2017 05:27 am (UTC)
Оригинальные названия)
tuteyshaya
Feb. 2nd, 2017 05:31 am (UTC)
И название хорошее. Отличный сувенир ещё.
dymontiger
Feb. 2nd, 2017 05:32 am (UTC)
Хороший напиток)
alnikol
Feb. 2nd, 2017 05:35 am (UTC)
Водку не пью вообще.
kladez_zolota
Feb. 2nd, 2017 05:39 am (UTC)
Не видела такие в продаже.
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:14 am (UTC)
Они много где продаются
chanych_85
Feb. 2nd, 2017 05:41 am (UTC)
Шайтан вода.)))
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:14 am (UTC)
))
nadi_gourmet
Feb. 2nd, 2017 05:45 am (UTC)
я бы с холодком которая попробовала:)
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:15 am (UTC)
Я ее как раз на НГ покупал, хорошая
probegavshij
Feb. 2nd, 2017 05:52 am (UTC)
Если бы её полностью делали из дистиллята это одно, а так очередная фигня.

Пить нужно исключительно бурбон))
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:15 am (UTC)
Нормальная водка
(no subject) - probegavshij - Feb. 2nd, 2017 07:08 am (UTC) - Expand
ladik2005
Feb. 2nd, 2017 05:54 am (UTC)
твою ж мать. вот как тут не попробовать?
padolski
Feb. 2nd, 2017 05:56 am (UTC)
Надо будет опробовать!
anonimusi
Feb. 2nd, 2017 06:02 am (UTC)
Это та, что на борще настоянная?
Или на борщевике?
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2017 06:18 am (UTC)
Не на том и не на другом)
(no subject) - anonimusi - Feb. 2nd, 2017 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 2nd, 2017 07:16 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com