ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Кризис добрался и до московского метро?



Буквально недавно еду я на свой уже родной Курский вокзал, обычно утыкаюсь в мобильник, читаю нашу уютненькую, а тут вдруг обратил внимание на стенды/плакаты с рекламой, что-то тут было не так...

Read the post in English

Помните, по-моему в 2015 году метрополитен или Собянин на всех станциях поснимали эту рекламу, то ли якобы чтобы не загораживать красоту местную, то ли из-за того, что у "Гема"(компания, которая имела монополию в метро на размещение рекламы)обанкротилась, в общем одно время вроде и не было этих стендов.

А тут появилось и много, как в былые времена. Вот только на всех написано только одно: "Тут будет место для вашей рекламы...", ну или что-то того.

Забавно, подумал я. Так до кого кризис добрался до метро или до рекламщиков? Или может метрополитен жадничает и врубил крутые цены на размещение?

Я знаю у меня в друзьях есть метрополитеновские блогеры, может они объяснят? Или просто я нагнетаю и все прекрасно?

Tags: Интересно, Москва, Россия, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →