ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Italian Wine Night в ресторане Oli Oli.



Что вы собираетесь делать в ближайшую ночь с пятницы на субботу? Пока нет планов? У меня для вас есть предложение. Пятница. Ночь. Вино. Италия. В Oli Oli становится хорошей традицией устраивать большие винные вечеринки. 20 января с 21.00 до самой ночи вечеринка с брызгами шампанского, звоном бокалов, реками вина и традиционными итальянскими закусками – это Italian Wine Night в Oli Oli.

Read post in English

В ночь с 20 на 21 января мы устроим большой ночной винный маркет, где поставщики и производители вина будут угощать легким белым или терпким красным, мы проведем викторины и розыгрыши, шеф Джузеппе Дави дополнит вкус вин авторскими и классическими закусками, а музыка сделает наш маркет праздничным и веселым. Пригласительные билеты на Italian Wine Night можно приобрести заранее или при входе, в каждый билет за 600 рублей включены три дегустационных бокала вина и три закуски от шефа. При желании дегустацию можно будет продолжить – специальные винные купоны можно будет приобрести уже в ресторане.

А еще у меня есть для вас подарок, 2 билета на эту ночь, всего лишь нужно подписаться в Инстаграм на ресторан Oli Oli https://www.instagram.com/olioli_moscow/ сделать репост в ИГ или в ФБ о мероприятии, скинуть сюда заяку. Билета всего два, так что подумайте с кем бы вы хотели провести эту итальянскую ночь)





Вкусные цитаты:

- Брускетта с карпаччо из говядины – 200 рублей
- Салат с каракатицей по-лигурийски – 500 рублей
- Тартар из говядины – 650 рублей
- Равиоли с уткой и соусом из пармезана – 600 рублей
- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Утиная ножка конфи – 500 рублей
- Пицца с тунцом и красным луком – 400 рублей
- Фисташковое пирожное – 200 рублей
- Тирамису – 350 рублей

Справка о ресторане Oli Oli

Ресторан Oli Oli – это, прежде всего, шеф-повар Джузеппе Дави – обаятельный итальянец, не просто наделенный кулинарными талантами (ранее он трудился в легендарном Semifreddo Mulinazzo), но житейской мудростью, доставшейся ему, как и любому другому уроженцу солнечной Сицилии. Афоризмами шеф сыплет прямо в зале, сообщая гостям, что «Жить надо долго – а хорошая еда, это лучший путь к долголетию». Верные друзья на этом пути - дикая рыба, которую шеф бережно приправляет специями; домашние равиоли с начинками, как у бабушки, и, конечно, dolce или десерты – чего стоит семифредо с миндалем и горьким шоколадом – ешь и светишься от счастья. Формат ресторана диктуют не только гены, Джузеппе настаивает, что рыба из Туниса, которая есть сейчас на рынке, ровно такая же, как у него дома, а значит Oli Oli редкий для Москвы ресторан с подлинной итальянской кухней.

Адрес: Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444

http://olioli.ru

https://www.facebook.com/oliolimoscow33/

Tags: Еда, Москва, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →