ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Загадочная смерть королевы Англии. Елизавета умерла, но это скрывают?



Одна из самых тёмных фигур в мировой политике - королева Англии Елизавета 2 - вероятно всего умерла. Такая новость была размещена в официальных источниках Букингемского дворца.

Read the post in English

и быстро удалена с официального сайта.
Что же на самом деле произошло в королевской семье?
Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи, привело многих к выводу, что королева Елизавета мертва.



На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google.

В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета II умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди.“

Пресс-релиз, опубликованный на официальном сайте Royal, не надолго появился в верхней части результатов поиска Google для королевы.

Однако причина удаления этого пресс-релиза непонятна и загадочна.

Королевский сайт Royal не отвечает на запросы о разъяснении, почему они убрали это заявление.
В пресс-релизе подробно рассказано о смерти королевы, это говорит о том, что он не был универсальной резервной статьей, опубликованной случайно.

По сообщению издательства "Sunday Times" в Британии идут приготовления к коронации принца Уэльского Чарльза.
Герцог планирует модернизировать церемонию. По его словам, коронация принца Чарльза будет отличаться от коронации его матери королевы Елизаветы. В частности, на церемонию будут приглашены лидеры почти всех крупных религиозных конфессий, существующих на данное время.

Подготовка к коронации Чарльза ведется уже несколько лет, по ходу вносились и вносятся изменения и корректировки. Постоянно ведутся консультации на предмет возможных поправок или изменений в церемонию коронации.
Пресс- секретариат принца Уэльского не стал вдаваться в подробности данной информации, ограничившись заявлением " есть планирование на случай непредвиденных обстоятельств".

Также циркулирует мнение, что задержка с объявлением этой новости вызвана борьбой за власть в самом сердце королевской семьи. Принц Чарльз сейчас ведет бой за трон с Уильямом. Уильям знает тайны о своем отце, которые королевская семья не хочет озвучивать, и Уильям считает, что это поможет ему перепрыгнуть через отца и быть коронованым королем в 2017 году.
Этой ситуацией можно объяснить внезапное опубликование – а затем удаление уведомления о смерти.

О смерти королевы сообщили в Twitter-аккаунте канала ВВС

В Twitter-аккаунте канала ВВС было опубликовано шокирующее сообщение — «Срочные новости: Букингемский дворец объявляет о смерти королевы Елизаветы II в возрасте 90 лет. Обстоятельства неизвестны. Подробности появятся в ближайшее время».

Однако чуть позже журналисты установили, что Twitter-аккаунт не является официальным каналом ВВС, на самом деле королева жива. А вот о ее здоровье на данный момент нет никаких данных.

Так что? Да здравствует король...?
Tags: Интересно, Политика, власть, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →