ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Да пошла ты Мэрил!



Эмоциональное выступление легендарной Мэрил Стрип по популярности перекрыло все сообщения о церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Актрисе вручали специальную награду за выдающиеся заслуги в кинематографе, когда она на сцене вспомнила избранному президенту Дональду Трампу его пародию на журналиста-инвалида. До этого ее выступления я считал ее прекрасной актрисой...

Read the post in English



Ничего страшного старушка Мэрил, что Трамп и понятия не имел, что тот самый человек, которого он высмеивал инвалид?
Видать у старушки конкретно крышу снесло под старости лет, маразм подкрался незаметно?
А я ведь всегда считал ее прекрасной актрисой, мудрой женщиной, а тут получается...тупость, трусость...Эх, Мэрил.
Мало тебе тупое высмеивание Трампа летом?

В сети многие пишут "Старина Мэрил - героиня...", пффф, "...смелый человек..." - ребята в США не надо быть смелым, чтобы такое сказать, там за такие слова не отнимут у тебя роли, ты не боишься, что твои фильмы не будут показываться в стране, в отличии от России, пост Советского пространства и отчасти Европы.

Там нет как таковой поддержки государства киноиндустрии, как хочешь, так и снимай.
Когда эта старушка говорила про Трампа она не рисковала ничем.
Лучше бы она была такой смелой, как Эйлайджа Вуд, который рискнул рассказать о том, что происходит в Голливуде, как режиссеры, сценаристы, продюсеры с именем и без, любых полово потрахивают детей, что существует целая индустрия, но она не сказала об этом, потому что еще хочет выходить на эти подиумы и со своим предыханием и Sorry открывать свою пасть, она хочет еще получать награды, она хочет еще получать роли. Она знает, что вот это безопасно, а вот то, нет.

Да пошла ты Мэрил! Да пошла ты! Ты раскрываешь рот на Трампа, а сама ссышься рассказать, что происходит у тебя под носом, пошла ТЫ!

Про иностранцев в Голливуде я вообще молчу, пошла Ты! Не нужно подменять слова, Мэрил! Конечно мы все видим только мигрантов иностранцев на всех ролях...тьфу на тебя.

Нет, я конечно буду смотреть с тобой фильмы и ты будешь мне нравится, как актриса, но только как актриса, лучше не открывай больше свой рот, я прошу тебя, Мэрил.

Tags: Политика, мнение, непонятно, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →