ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Бар Bulvarka приглашает блогеров.



Еще буквально пару лет назад крафтовые бары открывались один за другим и про многие я писал вам, сейчас все немного поутихло. Уже, наверное, год как пошли разговоры о том, что центр перенасыщен "крафтовыми" барами и скоро они массового начнут закрываться. Как будто в насмешку над этими прогнозами, на Хитровке еще до нового года открылся новый крафтовый бар "Bulvarka".

Read post in English

Угол Яузского бульвара и Подколокольного переулка, дом с рабочим и колхозницей - новый крафтовый клад на карте Москвы. Отличный и безумно уютный бар, с 25ю кранами свежего Крафта, а сколько его тут в стекле и не сосчитать.



Многие ли из вас знают, что такое крафт и крафтовая революция? Многие ли вообще сейчас пьют крафт, будь-то зарубежный или наш?
Я много куда созывал блогеров, какие мы только кухни мира не пробовали, но вот крафтовую кухню пока не приходилось тестировать. Поэтому у меня для вас есть предложение 20 января в 19.30 вечера всем вместе собраться в баре Bulvarka и продегустировать крафтовое пиво и естественно меню. Послушать историю крафтовой революции и вообще лекцию о крафте, как вам такое предложение?
Если согласны, тогда у меня есть приглашение для 7 блогеров.

Дата и время:
20 января 19.30 Адрес: Подколокольный переулок 16/2, метро Китай-Город.

Условия участия:
- Оставляете свою заявку на участие в комментариях(ссылки на свои площадки и количество подписчиков) к этой записи отбор будет вестись до пятницы, в воскресенье вы узнаете пригласили вас или нет.
- По итогам посещения бара пишете развернутый пост-отчет + обязательный!!! репост в соц.сети( там где вы зарегистрированы) о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели!!! Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи.

До встречи в баре "Bulvarka" и всем Крафта! https://www.facebook.com/Bulvarka
Tags: Еда, Москва, Россия, бар, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

  • Про цены и еду в Черногории

    Черногорию сложно назвать дорогой страной. Особенно, если сравнивать с соседней Хорватией или Европой, где цены на продукты или средний чек в…

  • Обновленное меню в Law & Son Bar

    "Вкус есть не что иное, как совесть прекрасного, а совесть — не что иное, как нравственный вкус." Жозеф де Местр Кухню туманного альбиона, то…

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Relax Lounge - место, где поет Москва

    «Щас спою!» "Жил-был пёс" Что может быть лучше отличного отдыха в шумной компании? В отличном заведении можно прекрасно провести время и…

  • Гриль-бар "Причал моряка" - лучшие морепродукты на гриле в Москве

    Московская погода, как всегда, богата на сюрпризы, то снег, то дождь, так со мной произошло совсем недавно, вышел из дома солнце, доехал до Москвы…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →