?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По-моему в моем журнале это первый пост про самогон/водку, но когда-то должно было до этого дойти, благо и повод был)
Итак, "Живой рецепт" – линейка крепких, полностью натуральных настоек с уникальными вкусами. Они производятся на основе домашних рецептов.
«Копчёный перец и мёд» - горькая настойка, не имеющая аналогов на рынке.

Настойка горькая “Живой рецепт” хороша как вкусный ароматный аперитив, также может употребляться в качестве дижестива.

Тип: Настойка
Крепость: 35%
Вкус: Мед, Перец
Бренд: Живой рецепт
Страна: Россия

При производстве используются настои двух видов копченого перца и алтайский мед.

Цвет - настойка светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Аромат - спиртуозные тона в аромате настойки переплетаются с нотами жгучего красного перца, острых пряных специй и душистого меда, присутствует также чернослив.
Вкус - настойка легко пьется, скорее всего благодаря медовым компонентам во вкусе, но обжигает острыми перцовыми акцентами в послевкусии, улавливаются также нотки дуба и дыма, пряностей.

Моя оценка: 5 баллов из 5.

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Уральские авиалинии - вы говно!

    Как подпортить настроение и вообще воспоминания о хорошем путешествии? Легко об этом вам расскажут в авиакомпании "Уральские авиалинии". Началось…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Про экологию...

    У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то,…

  • ТОП 10 фильмов по комиксам

    Фильмы по комиксам множатся каждую минуту. Вы спите, едите или занимаетесь йогой в лосинах — а где-то там человеки-режиссеры снимают очередную…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Музей паровозов - самый унылый музей Москвы

    Музей на Рижской возник в 2004 году. Он интересен тем, что это музей не простой, а под открытым небом, в него входят и недействующие пути. На них…

  • Золотая улитка

    Недавно спрашивал у себя в ФБ у друзей, какой бы они мне порекомендовали автомобильный компрессор, сколько лет уже езжу за рулем никогда и не…

  • Сказ про то, как мундиалки снимали футболистов

    Куда катится наша страна? Да и весь мир в целом? Мой пост про русских мундиалок потряс не только ТОП ЖЖ, но и меня самого. Я был шокирован двумя…

  • Прошу прощения

    Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dymontiger
Jan. 8th, 2017 07:30 am (UTC)
Я бы попробовал)
kwakin_misha
Jan. 8th, 2017 06:27 pm (UTC)
вкуснятка же...
bagira_belaya
Jan. 8th, 2017 07:45 am (UTC)
попробую!
kladez_zolota
Jan. 8th, 2017 07:53 am (UTC)
А по цене?
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:04 pm (UTC)
300-500 руб.
remch_ch
Jan. 8th, 2017 08:04 am (UTC)
Что то похожее белорусское пробовал )
vitaminka2012k
Jan. 8th, 2017 08:16 am (UTC)
Рецепт приготовления в студию :)
miliatania
Jan. 8th, 2017 08:17 am (UTC)
Пора переходить на чай)
alexkolos
Jan. 8th, 2017 08:22 am (UTC)
что-то выпить захотелось)
tinaword
Jan. 8th, 2017 09:29 am (UTC)
не, я горькое не люблю
cavallo_blu2
Jan. 8th, 2017 09:31 am (UTC)
интересная какая! Выпила бы))
ledy_lisichka
Jan. 8th, 2017 09:32 am (UTC)
сколько стоит ?
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:00 pm (UTC)
300-500 руб.
livejournal
Jan. 8th, 2017 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nota_x
Jan. 8th, 2017 09:49 am (UTC)
прикольная оценочка) мотивирует)
kolybanov
Jan. 8th, 2017 09:55 am (UTC)
В общем есть что выпить и закусить
oleghmel
Jan. 8th, 2017 10:32 am (UTC)
Страшная вещь. Лучше я иван чай с медом заварю))
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:00 pm (UTC)
Почему страшная?)
(no subject) - oleghmel - Jan. 8th, 2017 03:19 pm (UTC) - Expand
ladylubov
Jan. 8th, 2017 10:50 am (UTC)
Должна быть вкусной и полезной.
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:00 pm (UTC)
На счет полезности не знаю, а вот вкус то что надо)
(no subject) - ladylubov - Jan. 8th, 2017 03:14 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com