?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Залечь на дно в Брюгге.



После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе…

Я конечно не знаю какой возрастной категории людей этот фильм понравился, но такое ощущение что старики 70 лет первый раз сходили в кино или купили диск(потратились, так сказать) и чтоб не облажаться перед своими более продвинутыми внуками, правнуками ссут в уши про оригинальный сюжет? И про Девушку, там ни грамма красоты.
Единственное, что понравилось в фильме - это город Брюгге и подбор актеров, ожидал увидеть потрясающий фильм и юмор, а не увидел ничего.
После просмотра захотелось помыться. Было ощущение, что побывал в канализации, да еще режиссер пытался убедить, что там всё не так плохо. Бывает, что хочешь забыть что-то как страшный сон и навсегда запираешь это в памяти. Это как раз тот случай. Не понимаю о чем столько положительных отзывов написано в интернете...в общем 2 часа потрачены в пустую.

Моя оценка: 1 балл из 5.

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

  • Миссия невыполнима: Последствия - лучшее шпионское кино

    Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по…

  • Невидимый гость - Голливуд отдыхает

    Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране…

  • Бункер

    Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей кафе, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке…

  • Т-34 - российский фильм про хороших фашистов

    Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.…

  • Ёлки последние - охеревший Бекмамбетов

    «Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах…

  • Со мною вот что происходит

    31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах,…

  • Дурак

    Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог…

  • Чудо

    С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в…

  • Иллюзия обмана 2

    «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

v_otaku
Jan. 6th, 2017 11:21 pm (UTC)
Мда. Во-первых, поясните пожалуйста - как связано отсутствие или наличие кинематографа в стране с наличием в ней вменяемых кинокритиков? Во-вторых, можно вас попросить привести текст, который был "обворован" Зельвенским?

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com