?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Залечь на дно в Брюгге.



После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе…

Read the post in English

Я конечно не знаю какой возрастной категории людей этот фильм понравился, но такое ощущение что старики 70 лет первый раз сходили в кино или купили диск(потратились, так сказать) и чтоб не облажаться перед своими более продвинутыми внуками, правнуками ссут в уши про оригинальный сюжет? И про Девушку, там ни грамма красоты.
Единственное, что понравилось в фильме - это город Брюгге и подбор актеров, ожидал увидеть потрясающий фильм и юмор, а не увидел ничего.
После просмотра захотелось помыться. Было ощущение, что побывал в канализации, да еще режиссер пытался убедить, что там всё не так плохо. Бывает, что хочешь забыть что-то как страшный сон и навсегда запираешь это в памяти. Это как раз тот случай. Не понимаю о чем столько положительных отзывов написано в интернете...в общем 2 часа потрачены в пустую.

Моя оценка: 1 балл из 5.

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

v_otaku
Jan. 6th, 2017 11:21 pm (UTC)
Мда. Во-первых, поясните пожалуйста - как связано отсутствие или наличие кинематографа в стране с наличием в ней вменяемых кинокритиков? Во-вторых, можно вас попросить привести текст, который был "обворован" Зельвенским?

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com