ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Ревизорро Елена Летучая открывает собственный ресторан!



"1 марта главный и самый известный «ресторанный критик» России совместно с ресторатором Кареном Мелконианом объявят об открытии собственной сети городских кафе со средним чеком в 450 руб. В планах компании — открытие 200 заведений в течение пяти лет, в марте 2017 г. запланировано одновременное открытие пяти и более заведений", – говорится в презентации проекта под названием «Чисто кафе», опубликованной на сайте по продаже франшиз myfranch.ru.

Read post in English

Участие Елены Летучей в компании ООО «ЛЛ групп», связанной с ресторанным бизнесом, стало неожиданностью для руководства телеканала «Пятница».
У Летучей по контракту с «Пятницей» есть запрет на работу в ресторанном бизнесе. Ведущая раньше обсуждала с телекомпанией возможность открытия собственного ресторана и получила четкий ответ, что это возможно лишь после прекращения контракта.

В любом случае это последний сезон Летучей в «Ревизорро».
"Это было давно решено, это физически и морально очень сложный проект. Летучей постоянно угрожают, она просто устала", – говорит гендиректор канала «Пятница» Николай Картозия.

Летучая подтвердила, что является соучредителем ООО «ЛЛ групп». Ох, представляю какие начнутся набеги СМИ, блогеров и заказы на кафе/ресторан, который откроет "Ревизорро")

А вы пойдете в ее кафе?

Tags: Еда, Интересно, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Вы сами попросите вживить себе чип. Программа уже запущена

    Пока многие смеялись на Бесогоном и Михалковым, пока огромная машина накинулась на него с "опровержением" проект под названием о котором пойдет…

  • Стритарт Подольска

    Накопилось у меня тут еще одна коллекция граффити из славного города Подольска, есть что показать, поэтому сегодня покажу некоторые замечательные…

  • Храмы и церкви Рязани

    Рязань, как и любой другой российский город имеет много разных костелов, храмов и церквей. В Рязани их более 40, в том числе один…

  • Страх и ужас в Рязани. Рязанский ВДНХ - главный позор Рязани

    Пока мои девочки развлекались, я решил поездить по Рязани и пощелкать архитектуру и другие достопримечательности, без карты, просто ехал наугад. И…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Самое шоколадное место в Рязани

    Путешествие в Рязань у нас получилось очень вкусным и интересным, сегодня расскажу еще об одном вкусном музее в Рязани, куда нужно сходить,…

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Почему не стоит переезжать в Москву

    Москва - прекрасна, Москва - это столица мира, Москва - мой любимый город. Москва - город в котором вы сможете реализовать свои возможности или…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →