ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Качественно и не дорого – такое возможно.



Никогда не думал, что буду вот так просто писать про обычные, бытовые товары, возможно, некоторые начнут меня обвинять, что я рекламирую эту продукцию, ну что ж это ваше право, но тем не менее я не мог не написать про товары марки «Продукты Ермолино» уж очень много палаток у нас в Подольске разбросано по городу их марки, я решился и пошел в одну из них.

Read post in English



Посоветовали мне эту продукцию мои жж френды belkino и kis_dikiy и знаете, что я скажу? Спасибо , большое! Теперь продукция сети магазинов "Продукты Ермолино" у нас в семье бывает достаточно часто.

Когда заходишь в любой фирменный магазин "Продукты Ермолино", то глаза разбегаются от многообразия представленных полуфабрикатов. Компания «Продукты Ермолино» была основана в 2000 г. и сегодня она занимает лидирующие позиции на российском рынке в своем сегменте. Заводы находятся в Калужской области. В магазинах есть и блинчики, и вареники с пельменями, разнообразные котлеты и многое-многое другое.
Сначала глядел настороженно на Ермолинские полуфабрикаты, а потом увидел, что берут хорошо и даже образовывается очередь решил тоже попробовать и не прогадал.

Уже прошло около четырех месяцев, с тех пор, как линейка продукции "Продукты Ермолино" - расширилась, пополнившись кисло-молочной продукцией. Одним из моих любимых продуктов стала ряженка этого производителя.



Стоимость одной упаковки составляет 38 рублей.
Состав:



Срок годности ряженки – 12 дней.

ᅠПеред употреблением ряженку нужно хорошенько взболтать. Из коробки "вываливается" ряженка с большей плотностью – это не может не радовать(не люблю жидкую). Вкус - очень приятная (нежная, отдаленно сладковатая), с легкой, характерной для подобных продуктов, кислиночкой. После употребления реакции и проблем с кишечником не испытал.



Если вы все еще в поисках "своей" ряженки, то рекомендую попробовать Ермолинскую, на мой взгляд, она очень даже хороша, особенно для своего сегмента.

ᅠМайонез продается в типичной для этой продукции упаковке. Пакетик снабжен носиком с откручивающейся крышечкой. На пачке указана жирность, 67%, то есть это высококалорийный майонез. Масса: 250 г. Цена: 42 руб. Изготовлен по ГОСТу.
Состав
Майонез густой, довольно плотный, имеет желтоватый оттенок. Запах типичный. На вкус слегка кисловат, ощущается "жирность". Чего-то сильно противного, отталкивающего, протухшего ни во вкусе, ни в запахе майонеза нет. Может и не самый лучший вариант, но цена и качество на лицо, так что тоже могу порекомендовать.
И, напоследок, хотелось бы написать о сервелате, который «Ореховый». Варено-копченая колбаска – постоянно у нас в холодильнике, бывает даже и по два батона.





Цена сервелата «Ореховый» – 355 руб./кг. Производится из говядины, свинины и шпика мелкого помола, имеет легкий аромат лесного ореха. В первую очередь порадовало, что колбаса реально вкусная, даже очень, не сухая, в меру жирная, не разваливается при нарезке, соль и смесь специй в норме.
Чистится колбаска тоже хорошо, пленка не отдирается вместе с колбасой, вообщем минусов я не приметил в продукте. Бутерброды к чаепитию получаются просто прекрасными, однозначно я меняю производителя с «Р..т» на "Продукты Ермолино".
Вся остальная продукция, которую я купил для написания статьи на момент написания статьи еще не опробована, но уверен будет тоже вкусной.
Итог следующий: продукция «Продукты Ермолино» позиционируется как недорогая и качественная. В своем сегменте этот точно одна из лучших продукций, причем как полуфабрикаты, так и молочка, так что лично своих читателей я призываю не бояться и смело брать, вы будете довольны.

Tags: Еда, Москва, Россия, мнение, моя жизнь, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →