ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

КПРФ предложили легализовать взятки!



Вот так вот, боремся-боремся с коррупцией, а "оппозиция" нашла решение простое, взять и легализовать эту самую коррупцию, а именно взятки.

Read the post in English

На прошлой неделе в Екатеринбурге в процессе первого молодежного форума, который проходил в многоэтажном здании облправительства и был приурочен к борьбе с коррупцией, депутат Свердловского законодательного собрания и депутат от партии КПРФ Вячеслав Вегнер предложил легализовать взятки. Но главный прокурор региона Сергей Охлопков юмор депутата не оценил и предложил отнять его мандат, объявив парламентарию предостережение. По его словам, предложение прозвучало в процессе дискуссии с одним из участников форума, который настаивал на том, что коррупция «была во все времена и всегда будет». Депутат заксобрания Вячеслав Вегнер объявил, что, если взятки брали всегда, то, может, стоит поразмыслить об их легализации? Якобы в таком случае с них налоги в бюджет платиться будут.
«Если уж мы расписываемся в своем бессилии их победить». Однако легализация взяток — просто шутка, никаких законодательных инициатив по этому поводу он предлагать не будет. Он подчеркнул, что представление лоббирования стоило бы вывести из тени, и это воздействовало бы на коррупцию в позитивную сторону.

«Это неправильно, это преступно. Я бы вообще-то инициировал отзыв избирателями данного депутата», — прокомментировал выражение Вегнера главный обвинитель области.

Давайте тогда легализуем наркотики, проституцию и будем жить счастливо?

Может ли человек жить с 10% мозга?
Tags: Политика, Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →