ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Блоги, которые я читаю или пиар лучших блогов ЖЖ.ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ.



Вот и пришла пора закрывать еще одну рубрику. Это не последний пост, будет еще подведение итогов и если вы хотите, чтобы ваш блог оказался в этой рубрике напишите мне в ЛС или на почту(указана в профиле). Представляю вам последнюю 5 блогов, которые я читаю.

Read the post in English

1. Первого автора зовут Алексей Зюбенко zyuba - Москва.



Делает очень красивые фоторепортажи из путешествий, архитектура, пейзажи, картинки одно загляденье. Пишет правда редко, зато качественно.



2. zimaj - родился в сибирской Сибири. Было холодно и шёл снег.
По диплому историк. Но, родившись в журналистской семье, журналистом в конечном итоге и стал. Хотя успел побывать главным администратором народного ансамбля песни и пляски (сам в шоке).



Сформировавшись как личность, решил доформироваться и женился. Понравилось. Переезд в Москву произошёл в мае 2012 года, довольно случайно. Город принял легко, с первого дня. Как вы поняли его блог ведется в такой же стилистике))



3. Следующего автора зовут Наталья zvon4ekova - Берлин. Ей нравятся путешествия и перемены в жизни. В блоге она рассказывает о своем переезде в Германию и Калининград, о разных странах и городах. В ее отчётах всегда много фотографий и личных впечатлений, чтобы вы смогли увидеть мир глазами автора.



Заметки о путешествиях: Германия, Польша, Чехия, Литва, Россия.
О переезде в Калининград, городе и области подробно.
Об эмиграции в Германию.



4. Следующего автора зовут Александр zvoralex - Москва.
Он не профессиональный путешественник, и еще не профессиональный блогер, и даже не профессиональный фотограф, хотя учился немного, но не претендет на столь высокое звание. Ему нравится и фотографировать, и путешествовать.




В своем дневнике, хочет рассказать об этих поездках - о своих ошибках в путешествиях, интересных находках, новых местах.
Написать о том что было, что есть сейчас, о будущих поездках, и об одном очень интересном проекте, который уже не первый месяц крутится в его голове, и очень хочется верить что планы реализуются.
Вот обо всем этом и хочется написать. К сожалению блог не ведется уже( Так как Александр видимо ушел в проект и в семью, остается пожелать ему удачи.



5. Последний блог это блог, которым я восхищаюсь, самый вкусный блог в моей ленте zveruska авторов двое. Аня, та, которая пишет и комментирует, и Ася - та, которая фотографирует, Блог полностью посвящен еде, рецептам и ресторанам. Подписывайтесь, будет вкусно.



Если за неделю накопится минимум 5 блогов, то будет еще пост, если нет, то через неделю сделаю итог этой рубрики. Не переключайтесь.

Tags: ЖЖ, Пиар
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag