ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Он прилетел!



Самый успешный гонщик Формулы-1 из России, который до недавнего времени был еще и самым молодым пилотом чемпионата, сумевшим набрать зачетные очки. В команде, выигравшей четыре Кубка конструкторов подряд, он заменил очередную легенду Формулы-1 – Себастьяна Феттеля. Догадались, кто прилетел в столицу?

read post in English


Конечно же это Данииль Квят.



По приглашению российского спонсора команды Scuderia Toro Rosso компании Acronis и Даниил, и руководитель конюшни Франц Тост 17 ноября проведут несколько встреч в Москве и Долгопрудном.
В частности, анонсирована крупная пресс-конференция, в которой, помимо представителей Scuderia Toro Rosso, примет участие и генеральный директор Acronis Сергей Белоусов.



Тот же состав вечером прочитает открытую лекцию в МФТИ для более чем 400 студентов и увлечённых передовыми технологиями и наукой молодых людей. Вуз выбран потому, что именно выпускники физтеха (МФТИ) и основали международную компанию Acronis, имеющую истоки в России.
В г. Долгопрудном Даниил Квят примет участие в открытии офиса Acronis в Технопарке «Физтехпарк» и проведёт открытый урок физкультуры для начальных классов физтех-лицея им П. Л. Капицы.
Очевидно, что такой визит на родину нашего соотечественника оказался возможен лишь когда появился заинтересованный российский спонсор. Чтобы аналогичная программа могла быть реализована в Уфе, нужен интерес и готовность к сотрудничеству именно на месте.

Данииль Квят также дал небольшое интервью в Аэропорту Домодедово:

«Безусловно, в течении следующего года должно быть лучше, так как использование прошлогоднего мотора без каких-либо обновлений по ходу сезона не помогает», — сообщил Квят.
Мотор «Рено» точно должен посодействовать нам в данном, а на примере «Ред Булл» мы видим, что они сделали серьезные шаги вперед на протяжении текущего года. Есть надежда, что так будет и в 2016-м году. В Toro Rosso работают превосходные специалисты. «Так что я уверен, что мы сможем удивить пару раз».





Квят также добавил, что продление договора с Toro Rosso на сезон-2017 сделало его жизнь проще. Ты перестаешь считать гонки до конца сезона, думая, что этот сезон вполне может стать для тебя последним. Однако я очень рад остаться в семье «Ред Булл». «Мы с разработчиками уже работаем над подготовкой к сезону-2017, чтобы заложить даже не менее прочный фундамент, чем сейчас»

Благодарю за приглашение представителя аэропорта Домодедово. А вы, мои подписчики, подписывайтесь на официальные страницы аэропорта.

https://vk.com/dme.aero

https://www.facebook.com/dme.aero/posts/1276973335709328:0

Автор фотографий: https://www.facebook.com/leo.stoljarevski?fref=ts
Tags: Автомобили, Интересно, Москва, Россия, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →