ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

«Американцы — обезьяны и суки!»



Президент Филиппин Родриго Дутерте рассказал, что пообщался с Богом, и тот попросил филиппинского лидера перестать сквернословить. Как сказал сам Дутерте, это произошло в самолете во время перелета из Японии в его родной город Давао. Президент услышал голос Бога, который сказал ему, что если он не перестанет сквернословить, то его самолет рухнет. Дутерте пообещал явившемуся Богу больше не употреблять ругательства в своей речи.

Read the post in English



Но, не долго продержался президент Филиппин и недавно в очередной раз обругал американцев — на этот раз поводом для «критики» стала отмена поставки стрелкового оружия из США.

«Посмотрите на этих обезьян! Они не хотят продавать нам 26 тыс. единиц огнестрельного оружия, которые мы хотели купить. Суки! У нас хватит оружия своего производства и без американских дураков», — заявил Родриго Дутерте.

Поводом для критики филиппинского лидера, известного своей любовью к крепким выражениям, стало решение Госдепа США об отмене поставки на Филиппины 26 тыс. штурмовых винтовок — американцы решили ограничить поставки стрелкового оружия в страну из-за «нарушений прав человека» в островном государстве.
Таким образом, президент Дутерте не смог сдержать обещание «больше не материться», данное им «Богу и филиппинскому народу»))
А вот Владимира Путина он назвал своим идолом) Забавный он все-таки)

Tags: Интересно, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →