ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Инновационная настойка "Живой рецепт Самогонная".



«Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России - «БрянскСпиртПром», расширяет линейку бренда «Живой рецепт» и выводит на рынок «Самогонную настойку». Это инновационный продукт с уникальной рецептурой, который, в сравнении с классическими дистиллятами, снижает риск неприятных последствий для организма при условии умеренного потребления.

Read the post in English

«Живой рецепт Самогонная» - напиток крепостью 38%, имеет полный гармоничный вкус с ярко выраженными тонами хлебного самогона. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования ароматизаторов и других химических добавок.



С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав». Стоит отметить, что типовой самогон, помимо своих ярких вкусовых качеств, «богат» сивушными маслами, являющимися причиной похмельного синдрома. Компания «Культура русского застолья» захотели создать уникальный продукт, который, оставаясь натуральным и обладая полюбившейся потребителям вкусоароматикой, был бы лишен этого недостатка. После нескольких лет экспериментов и поисков технологам удалось разработать уникальную рецептуру, позволившую совместить преимущества обоих напитков. Для производства используется ржаной дистиллят, экстракты зерна ржи и ячменя, ароматный спирт ржаного хлеба, который получается путем перегона настоя сухарей ржаного хлеба через перегонный куб. В отличие от классических дистиллятов, содержание сивушных масел сведено к минимуму, при этом сохранен яркий хлебный вкус любимого напитка. Данный продукт производится в России, что делает его доступным большинству российских потребителей.





Прежде чем представить напиток широкой аудитории, эксперты Алкосаммита «Самогонный Давос» в Пирогово - одного из самых авторитетных российских мероприятий в области дистилляции и самогоноварения - провели его дегустацию. Напиток получил одобрение и исключительно положительные отзывы как о вкусовых качествах, так и подхода к производству.
Раньше, когда самогон выходил на славу, его называли «добрым», говоря о вкусе. «Самогонная настойка» бренда «Живой рецепт» - добрая и чистая, потому что производитель делает ее, как для себя самого.
На сегодняшний день линейка «Живой рецепт» включает в себя шесть вкусов: «Копчёный перец и мёд», «Терновая (дикая слива)», «Медовая с лимоном», «Женьшень с калганом», «На кедровых орешках», «Самогонная».





Компания "Культура русского застолья" создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Цель компании - сделать качественный алкоголь доступным не только "элите", но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться. Этого добивается компания «Культура русского застолья», совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом. Все продукты компании производятся на заводе БрянскСпиртПром – одном из старейших заводов России с более чем столетней историей.

Tags: Интересно, Реклама, Россия, водка
Subscribe

Posts from This Journal “Реклама” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →