
Давненько я тут не выкладывал свои рецепты, сразу ссори за фото)Какие есть. Сегодня у нас вкусняшка. Сочное куриное филе, нежная моцарелла и соленый бекон... Еще один вариант нетривиального ужина для буднего дня. На гарнир отлично подойдет рис с овощами или паста.
Read post in English
Для приготовления куриных рулетиков с моцареллой и беконом понадобится:
куриная грудка - у меня 3 шт.;
шарики моцареллы;
несколько ломтиков бекона;
соль, перец, любимые специи.
С куриной грудки удаляем кости и кожу (можно просто купить филе). Кусочки курицы отбиваем, накрыв пищевой пленкой, солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня только соль и перец). Выкладываем моцареллу.


Затем заворачиваем филе в плотные рулетики, оборачиваем беконом и закремляем зубочистками.
Далее обжариваем на сковородке обе стороны(минут по 5-7).
А потом запекаем куриные рулетики с моцареллой и беконом 10 минут (если филе тонко отбиты - меньше) при температуре 200 градусов в духовке.
Главное не пересушить.
Приятного аппетита.
Journal information