ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

И Ленин такой молодой.



Москва удивительный город и ей можно восхищаться всегда и наверное вечно. Чего тут только нет. В прошедший день города я с семьей побывал в Коломенском и сегодня рассказ об одном месте в этом парке, где я встретил Ленина.

Read post in English


В Коломенском я не был очень давно, а парк с тех пор преобразился, стало очень уютно.











Прогуливаясь по любимой резиденции Алексея Михайловича, можно увидеть достопримечательности разных стран мира, познакомитесь с обитателями морских глубин, вспомните русские народные сказки и соприкоснётесь с фантастическим миром будущего.











Специально для выставки известнейшие и самые талантливые художники из нашей страны, а также гости из Голландии и Индии создали фигуры из песка на такие темы, как «Известные произведения искусства», «Известные деятели», «Древние цивилизации», «Сказочный мир», «Города мира», «Животный мир», «Подводный мир», «Мир людей», «Фантастика будущего» и «Инопланетный мир».





















Помимо этого, создана грандиозная центральная демонстрационная скульптура – высочайшая в стране песчаная модель замка (8 м).









Для маленьких посетителей на выставочной площадке открыта песочница. В общем в этот день мы собирались на одно мероприятие, а сын на другое, сумели попасть только туда, куда захотел сын)))











Tags: Дети, Интересно, Москва, Россия, моя жизнь, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Прогулка по любимому городу

    Поднакопилось тут у меня несколько десятков фотографий осенней Москвы, чтобы не удалять сделаю такую короткую зарисовку для своей традиционной…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити из Москвы, немного есть что показать, что успел накопить. Но скоро будет много, есть пара мест, куда…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Прогулка по любимому городу

    Давненько мы с вами не гуляли по Москве, накопилось у меня тут осенних фотографий и я решил с вами поделиться, давайте прогуляемся. Возможно…

  • Москва, как она есть. Большой Головин переулок

    Мы с вами редко бываем в злачных местах столицы, сегодня я решил вам показать самое злачное место в Москве. Мы заглянем в Большой Головин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments