ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

И Ленин такой молодой.



Москва удивительный город и ей можно восхищаться всегда и наверное вечно. Чего тут только нет. В прошедший день города я с семьей побывал в Коломенском и сегодня рассказ об одном месте в этом парке, где я встретил Ленина.

Read post in English


В Коломенском я не был очень давно, а парк с тех пор преобразился, стало очень уютно.











Прогуливаясь по любимой резиденции Алексея Михайловича, можно увидеть достопримечательности разных стран мира, познакомитесь с обитателями морских глубин, вспомните русские народные сказки и соприкоснётесь с фантастическим миром будущего.











Специально для выставки известнейшие и самые талантливые художники из нашей страны, а также гости из Голландии и Индии создали фигуры из песка на такие темы, как «Известные произведения искусства», «Известные деятели», «Древние цивилизации», «Сказочный мир», «Города мира», «Животный мир», «Подводный мир», «Мир людей», «Фантастика будущего» и «Инопланетный мир».





















Помимо этого, создана грандиозная центральная демонстрационная скульптура – высочайшая в стране песчаная модель замка (8 м).









Для маленьких посетителей на выставочной площадке открыта песочница. В общем в этот день мы собирались на одно мероприятие, а сын на другое, сумели попасть только туда, куда захотел сын)))











Tags: Дети, Интересно, Москва, Россия, моя жизнь, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Интересная Москва

    Сегодня короткий, но довольно интересный пост про несколько памятников и скульптур в Москве, думаю некоторые из них мало кто видел. Присаживайтесь…

  • Интересная Москва

    Давненько у меня не было этой рубрики, не хотелось бы писать о каком-то одном памятнике, долго собирал материал, потом эта самоизоляция, но…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Прогулка по любимому городу

    После самоизоляции начал активно перемещаться по Москве и снова набралось много разных фотографий из различных районов. Сегодня мы с вами снова…

  • Прогулка по любимому городу

    За последние несколько недель у меня тут немного накопился материал по Москве и сегодня мы с вами прокатимся по разным районам и посмотрим на ту…

  • Знакомая вернулась из Парижа. Стоит ли ехать туда жить?

    Переехать жить в Париж – мечта многих творческих людей. Ведь этот город в XX веке являлся мировой культурной столицей, где жили величайшие…

  • Подделка документов от ПФР и МФЦ! Или как украли наш маткапитал

    8 мая я уже писал о том Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули. , Из-за нарушения с их стороны федеральных законов, указов Президента и постановлений…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments