ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Бранч по-сицилийски.



Московская осень как обычно пришла без стука, и прохладные вечера теперь совсем не редкость, поэтому долгие осенние выходные хочется провести в теплом кругу семьи и друзей, согреваясь беседами и хорошей едой. Традиция собираться на долгие семейные завтраки и обеды не чужда ни русским, ни итальянцам, поэтому в моем любимом сицилийском ресторане Oli Oli решили в первые же сентябрьские недели открыть сезон бранчей.

Read post in English

Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16.30 часов долгий завтрак будет сменяться сытным обедом. Шведский стол с закусками, горячее блюдо на выбор, десерты, напитки, чай и кофе включены в стоимость, а вино в дни бранчей обещают наливать по специальной цене. Стоимость бранча более чем демократична – 2500 рублей, но это не единственный приятный момент: детей до 120 см приглашают на бранч бесплатно, а компаниям от 4 человек дарят бутылку игристого.



Вкусные цитаты:
• Зеленый салат с инжиром козьим сыром и соусом маракуйя – 640 рублей
• Розовая креветка на дыне – 610 рублей
• Фаготтини, фаршированные баклажаном, с кальмарами, мидиями и помидорами конфи – 480 рублей
• Крем-суп из топинамбура с сыром страчателла – 490 рублей
• Трио из теленка (язык, почки, печень) – 760 рублей
• Суфле из горького шоколада с сорбетом из манго – 650 рублей

Справка о ресторане Oli Oli.

Ресторан Oli Oli – это, прежде всего, шеф-повар Джузеппе Дави – обаятельный итальянец, не просто наделенный кулинарными талантами (ранее он трудился в легендарном Semifreddo Mulinazzo), но житейской мудростью, доставшейся ему, как и любому другому уроженцу солнечной Сицилии. Афоризмами шеф сыплет прямо в зале, сообщая гостям, что «Жить надо долго – а хорошая еда, это лучший путь к долголетию». Верные друзья на этом пути - дикая рыба, которую шеф бережно приправляет специями; домашние равиоли с начинками, как у бабушки, и, конечно, dolce или десерты – чего стоит семифредо с миндалем и горьким шоколадом – ешь и светишься от счастья. Формат ресторана диктуют не только гены, Джузеппе настаивает, что рыба из Туниса, которая есть сейчас на рынке, ровно такая же, как у него дома, а значит Oli Oli редкий для Москвы ресторан с подлинной итальянской кухней.

Адрес: Поварская ул., 33. +7 (985) 367-4444
http://olioli.ru/

Tags: Еда, Москва, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →