ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Кто пытается запретить историю России?



Недавно мне стало известно, что на патриота России и по совместительству министра культуры нашей страны Мединского началась травля, компания, которая скорее всего не слабо проплачена. Суть этой компании в том, чтобы отнять у нашего министра культуры докторскую степень.
Я не буду рассуждать плохой или хороший у нас министр культуры. Но то, что он патриот нашей истории и своего дела этого мало кто будет отрицать.

Read the post in English

Суть проблемы такова, что небезызвестная организация «Диссернет» проверила якобы все!(а с чего вдруг?) диссертации Владимира Мединского — и по истории, и по политологии. Но конкретная докторская диссертация «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV—XVII веков» вызвала у них особенный интерес и теперь 4 октября в Екатеренбурге! Они хотят провести совет, чтобы лишить Мединского докторской.
Почему я считаю, что это заказ? А давайте, посмотрим, КТО эти люди, кого не устраивает его диссертация.
Если к Вячеславу Козлякову у меня лично вопросов особенно нет.
То вот к двум другим личностям есть.
Константин Ерусалимский то ли профессор, то ли доцент РГГУ. Русофоб и ярый сторонник Майдана в России. Да, да это та самая скандальная личность http://nstarikov.livejournal.com/1588571.html
«Вот он в фейсбуке:https://www.facebook.com/konstantin.jerusalimsky
Типичный либерал. Навальный, Майдан и том подобное.
Цитаты:
«На заре Крымского аншлюса…”.

«Государственная измена» не является вечным или внеисторичным видом преступления. Это понятие в России сформировалось в очень локальный исторический момент и по очень определенным причинам… Во-первых, у этого преступления нет состава, оно не закреплено устойчивым комплексом прецедентов, и в этом смысле оно немыслимо с точки зрения действующего права. На фоне других уголовных преступлений государственная измена бесплотна, ее нельзя охарактеризовать в категориях, родственных таким, как «убийство», «бандитизм» или «экстремизм». Государственный изменник нарушает границы дозволенного там, где эта граница возникает вдруг и сразу, и эта граница не регламентируется”. http://www.gazeta.ru/comments/2013/01/09_x_4917285.shtml»

И второй Иван Бабицкий https://www.facebook.com/ivan.babitski?fref=nf
Фанат Навального и того же Майдана.
И вот эти люди с какого-то перепуга замахнулись АЖ на министра культуры.
С чего вдруг? Вернее сколько вам заплатили?
Эта компания явно организованна другой стороной, наезд за полит взгляды и патриотизм. Я не могу похвастаться своей любовью к нашему министру культуры, но уважаю его и лично я выражаю свою поддержку Мединскому и встаю на его сторону, как и многие други, кто вступился за нашего министра народный артист СССР Олег Басилашвили, директор Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольф Фурманов, ректор ГИТИС Григорий Заславский и многие другие.

Tags: Политика, Россия, власть, интересно, мнение, непонятно, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →