ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Такого в Европе вы не увидите!



Как же это прекрасно жить рядом не просто с парком, а с настоящим лесом. Вроде и в городе, но лес под боком. Не зря ведь европейца, да и не только они завидуют нам по этому поводу. Что у нас такие просторы, величественные леса...эх. Сегодня хочу показать вам лишь малую часть своего прекрасного леса, то чего вы не найдете в америках и европах.

Read the post in English

Летом мы частенько с женой брали с собой детей и ходили в лес, благо идти от дома всего минут 10 не спеша. Заходишь в лес, а тут хвойные деревья.



Прекрасные лужайки и обустроенные дорожки для бега и для мам с детьми, чему позавидует любой американец(ведь у них Обама тиран) говорят, что там даже чернокожих отстреливают, эх...варвары.



То ли дело у нас, русские леса и просторы, какая там Венеция или Германия, тьфу...





Как там говорит Задорнов: "Наберите воздух в легкие, тихо-тихо-тихо, сейчас вас возьмет гордость..."
Вот она гордость России



Красота, все для человека сделано, приятно смотреть и главное с детьми тут прекрасно можно погулять и отдохнуть, пусть научиться полезным вещам, чтобы вырос патриотом и так же делал, пусть весь мир нам завидует, а что там в глубине леса? Даже и не буду вам показывать, а то мало ли что.
А еще у нас тут народ такой добрый, за то, что его без билета попросили выйти из вагона он застрелил контролера с утра пораньше http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_podolske/n25133.html
И кубинцев убивают тоже http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_podolske/n25143.html

В общем хотелось мне тут выругаться, даже написать вначале, что ненормативная лексика присутствует, а потом подумал, какой в этом смысл? Ведь наш народ не изменить, нас окружают, НАТО вот-вот войдет, Обама и ЕС нам санкции врубают, государство ворует, а мы? Мы что сделали для страны? Китайцы Сибирь отнимают, а может все это и правильно, ибо смысл таким свинотам такую красоту оставлять, а ведь эти мрази ходят на выборы, работают и живут среди нас. Эти свинорылые с детьми приходят, а потом выростают такие же...в общем всем мира. Мы заслуживаем эту власть, эту страну и жизнь в которой мы живем.
Tags: Подольск, Россия, мнение, моя жизнь, непонятно, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →