?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

прппар.jpg

Совсем недавно было громкое открытие новой бургерной в столице. Распиаренное и пафосное, как и полагается Black Star Тимати. Но, как часто это бывает звездность персоны, совсем не обозначает, что его новый бизнес будет так же хорош. Я не являюсь фанатом Тимати, но и не являюсь противником его творчества. Но он явно в кулинарии не спец, иначе как назвать вот ЭТО бургером

Read post in English









Это же просто ужас, как такое можно в принципе продавать? А сколько пафоса(и явно проплаченных) статей в сети...
Мне было даже смешно читать все эти купленные рецензии для "Black star burger". Ребят, ну нельзя же так позориться. Если ваша кухня не готова принимать столько людей, то и не надо их принимать. Мы ждали заказа 55 минут, ребята напомню вам, что это фастфуд!!! Ауууу!!! Это еще при том, что и на улице мы простояли больше часа. Бурге сухой, много овощей, хотя на видео Тимати поедает его и делает акцент на сочности. Так что ваши черные перчатки нам не понадобились. Моцарелла была пожарена в кляре, и к моменту подачи совсем остыла(соответственно о тянущемся сыре и говорить не стоит) Булочка была сухая... Единственный плюс - недорого. Кофе... ребят, ну это помои, а не кофе. Сразу скажу, он худший, что я пробовал за свои 31 год...это даже не чёрная карта. Я уже молчу, о том, что никакой молочной пенки там и подавно не было. Мороженое - плохо, дешёвый пломбир за 15р.
В общем "Black star burger" - это худшее заведение в Москве открытое за этот год, да и пусть тут напишут, что антипиар тоже пиар, но лично своим знакомым и друзьям я точно скажу, куда ни в коем разе не нужно заходить на Арбате.

P.S. все фото взяты с интернета, в общем доступе. Телефон был разряжен к тому моменту пока мы вошли в это ПАФОСНОЕ заведеннице.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Самый апокалиптический крафтовый бар Москвы!

    Я многое уже повидал в Москве в плане ресторанов и баров Москвы, но то, что увидел за пару недель до НГ в Марьино в ТРК MARi меня поразило. Нет, я…

  • Tyler The Bar - совместимы ли вино и пиво?

    "Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музея. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней." В.Похлебкин В глухом дворе в…

  • Куда уж ниже?!

    Декабрь месяц мы всей семьей ждем всегда с особым трепетом, во-первых 11 декабря нашему сыну исполнилось 4 года, ну, а во-вторых наступает…

  • Где в Москве можно обТРЕСКАТЬся?!

    Еда есть натуральное причащение — приобщение плоти мира. Сергей Николаевич Булгаков Рыночные отношения – сейчас этот сугубо финансовый термин…

  • Про еду. Столовые и рестораны Крыма

    Боюсь это один из больных вопросов. Очень многие люди, которые не были в Крыму слышали от тети Вали на лавочки у третьего подъезда, что в Крыму…

  • Кострома. Ирландский паб Max O'Hara

    Я очень люблю пабы, там какая-то особенная атмосфера. Собираясь очередной раз в Кострому, я как всегда посмотрел, куда бы нам сходить с семьей.…

  • ТрескаТЬ - рыба по-нашему

    «Трескать» – ресторанный проект в формате рыбного бистро, удовлетворяющий всем требованиям жителя современного мегаполиса: быстро, полезно,…

  • Ресторан Коптильня - Мекка сыра и колбасы

    "Обед, не заканчивающийся вкусным сыром, подобен красивой женщине с одним глазом" Жан Антельм Брийя-Саварен Никогда бы не подумал, что…

  • Семейное кафе "Сю Си Пуси"

    После двух недель диеты я понял, что потерял... четырнадцать дней жизни. Гуляя по центру Москвы с детьми, сложно найти подходящее место, которое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Sep. 23rd, 2016 07:43 am (UTC)
Так и есть)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com