ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Где в Москве продаются самые отвратные бургеры?

прппар.jpg

Совсем недавно было громкое открытие новой бургерной в столице. Распиаренное и пафосное, как и полагается Black Star Тимати. Но, как часто это бывает звездность персоны, совсем не обозначает, что его новый бизнес будет так же хорош. Я не являюсь фанатом Тимати, но и не являюсь противником его творчества. Но он явно в кулинарии не спец, иначе как назвать вот ЭТО бургером

Read post in English









Это же просто ужас, как такое можно в принципе продавать? А сколько пафоса(и явно проплаченных) статей в сети...
Мне было даже смешно читать все эти купленные рецензии для "Black star burger". Ребят, ну нельзя же так позориться. Если ваша кухня не готова принимать столько людей, то и не надо их принимать. Мы ждали заказа 55 минут, ребята напомню вам, что это фастфуд!!! Ауууу!!! Это еще при том, что и на улице мы простояли больше часа. Бурге сухой, много овощей, хотя на видео Тимати поедает его и делает акцент на сочности. Так что ваши черные перчатки нам не понадобились. Моцарелла была пожарена в кляре, и к моменту подачи совсем остыла(соответственно о тянущемся сыре и говорить не стоит) Булочка была сухая... Единственный плюс - недорого. Кофе... ребят, ну это помои, а не кофе. Сразу скажу, он худший, что я пробовал за свои 31 год...это даже не чёрная карта. Я уже молчу, о том, что никакой молочной пенки там и подавно не было. Мороженое - плохо, дешёвый пломбир за 15р.
В общем "Black star burger" - это худшее заведение в Москве открытое за этот год, да и пусть тут напишут, что антипиар тоже пиар, но лично своим знакомым и друзьям я точно скажу, куда ни в коем разе не нужно заходить на Арбате.

P.S. все фото взяты с интернета, в общем доступе. Телефон был разряжен к тому моменту пока мы вошли в это ПАФОСНОЕ заведеннице.
Tags: Еда, Москва, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Где в Москве поесть чеченскую кухню?

    Считается, что о том, что такое кавказская кухня, знают все, но это не совсем так. Да, все наслышаны про грузинские хинкали и лобио, армянскую…

  • Гастрономика Агама - Магазин 3 в 1

    С чем в Москве всегда было не очень хорошо, так это с рыбой. Иногда что-то приличное можно было купить в «Ашане» или «Метро», но в целом ситуация…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →