ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Зачем Меркушкину пиар?



Недавно был удивлен, наткнувшись, как самарский губернатор Меркушкин собирается свою победу на выборах отмечать. Т.е. вы поняли, да? Меркушкин уже знает, кто победит на выборах)

Read the post in English

Правительство Самарской области закупает алкоголь на сумму более миллиона рублей!!! Об этом свидетельствуют данные портала госзакупок.



Алкоголь требуют доставить по адресу: город Самара, ул.Молодогвардейская 210 — по этому адресу как раз и находится правительство Самарской области.

Как видно из документов, правительство хочет заказать 700 литров водки, причем по цене 900 рублей за литр. Гулять, так гулять, правда?
Также правительство заказывает белое и красное вино (по 375 литров) по ценам 493 и 514 рублей за бутылку соответственно.
Напомним, в 2014 году, перед выборами губернатора, правительство приобрело продукции почти на 39 млн рублей, в 2015 году (тогда выбирали членов райсоветов) закупка делалась на сумму менее миллиона (900 072 рубля). В текущем году более 74 млн рублей потратили в целом на подарочные наборы к мероприятиям с участием губернатора и вице-губернатора.
Зато этот депутат не платит по 2 года зарплаты работникам многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», а на их вопрос, КОГДА?
Обвиняет их в том, что они агенты Гос.Депа. http://tvk6.ru/publications/news/20372/
Или вот, как он сладостно поет, далее цитата:
"В Самаре 20 лет не строились школы. В этом году построят 4 школы, одни из лучших в России. Детские сады строятся и будут строятся. Дороги основные строятся на 25 лет. В Мордовии плитку тротуарную не выпускают. Фрунзенский мост будет запущен к 2018 году. На 29% сократились расходы на строительство жилья, это 18 миллиардов рублей. Блогерское и мэрское дело было возбуждено для свержения власти в регионе. Заболевание туберкулёза пошло вниз, ВИЧ отступил и ситуация переломлена."

Но, если например погуглить или зайти вот сюда https://bigvill.ru/news/2016/04/05/v-samare-postroyat-novye-shkoly/ - то оказывается, что "...до 2020 года в Самаре появится несколько новых школ…» ууу, дальше можно не читать. Оказывается да, школ планируется четыре, только не в этом году а к 2020-му, не строятся, а планируются строить.
Детских садов как не было, так и нет, вернее всего 4 построили, но не в Самаре. А в самом городе с этим полная катастрофа.

Про строительство дорог вообще говорить не хочу. О каких 25 годах можно говорить, если самые смелые гарантийные сроки, скажем у немцев на дорожное полотно составляют 7-10 лет, это на федеральных трассах, в городах - ниже. В наших реалиях распила и нанотехнологий с наноасфальтом и нанощебнем – край 2-3 года. Московское шоссе яркое тому доказательство. Не понимаешь в теме, так молчи лучше, видимо тот позор с «микро-макро компонентами» дедушка основательно забыл. Склероз, однако, лечить надо, а не гордиться им.

Вот тут http://and-sokolov.livejournal.com/139832.html и тут http://and-sokolov.livejournal.com/120184.html можете почитать как ремонтируются дороги и Собянинскаясамарская плиточка кладется, аналогия с Москвой выскакивает сразу.

258 построено спортивных объектов за эти года: Фоки, ледовые арены, спортивные площадки. Это, господа бога душу мать, что за цифры? Какие «эти года». Открываем страницу Минспорта: http://sport.mstm.samregion.ru/property/​ 41 объект! 41!!! При этом половина построена явно не в «эти года», если таковыми считать период пребывания Меркушкина у власти. Это уже не склероз, это прямая и явная ложь!!! Главное перед царем отчиться.

Фрунзенский мост к 18-му… ох-ох-онюшки.. знаете, что мне это напомнило? Вот это: http://taburent.ru/proekt-renovacii-stre​lki и еще несколько таких прожектов, типа развязвки Московское-Луначарского, застройки территории бывшего 4-ГПЗ, активно пиаренных из буклетов НИМом и его командой, строительство стадиона в Питере сюда же. А сроки там стоят какие, заглядение просто: 18-й год… 20-й… при том, что для их соблюдения сейчас эти прожекты уже должны быть на уровне котлованов хотя бы. Воровать меньше надо, Николай Иванович, а потом уже прожектами народ впечатлять!

С ВИЧ говорите у вас всё хорошо? Ай-ай-ай, как не стыдно! http://samara.ru/read/91317 «ВОЗ: В Самарской области эпидемия ВИЧ достигла высшей стадии»

Эпидемия ВИЧ в Самарской области достигла высшей - генерализованной стадии, согласно критериям ВОЗ и Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS).!!!!

А вспоминая о людях, плюющих в колодец, Меркушкин должен начать с себя, ведь столько, сколько он наплевал в Самарский колодец, не наплевали ни Титов, ни Артяков вместе взятые!

Ну и под конец, нельзя не вспомнить товарища Матвеева: http://blog-matveev.livejournal.com/1039​318.html о Меркушкинских «фантиках», облегациях, которые в добровольно-принудительном порядке начнут, если уже не начали распространять в регионе. Госдолг Самарской области третий по величине по России – ТРЕТИЙ после Москвы и Санкт-Петербурга и составил 68 млрд. рублей, удвоившись за «эти года»!!!

Может хватит пиариться, а выпить стакан и в отставочку? Денег всех все равно не украсть. заработать, а о городе и области вы все равно не думаете, может хватит народ мучать, господин Меркушкин?

Tags: Интересно, Россия, власть, мнение, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →