ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Сколько стоит обед в нелегальной столовой в Москве.



Так как у нас на работе столовая на ремонте, а кушать хочется, ведь работа у меня весь день на ногах пришлось искать замену. Сами знаете на МКАДе с этим проблемы, но недавно обнаружили с коллегами одно забавное место в тихом местечке. Две будочки/ларька превратили в кафе. И вот мы туда теперь гоняем пообедать.

Read post in English

У нас в столовой полноценный обед(суп, салат, второе, компот и хлеб) стоит 180 руб. А сколько же стоит такой же обед в придорожном кафе(надо сказать нелегальном)?
Что же входит в этот обед. Вот например: салат "Селедка под шубой", суп "Харчо" с довольно большим куском мяса, куча хлеба и шашлык.









Итого ценник 450 руб.! Но!!! Порции тут всего в два раза больше, а суп так и в три. Готовят просто потрясающе, по домашнему. Харчо просто божественен.
И вот мы с коллегами думаем ездить сюда и платить 450-500 руб. за отличнейший обед, или же питаться за 180 руб. в не всегда нормальной нашей столовой?
График работы у меня 4/4, а это значит, что только на обед в смену у меня будет уходить 2000 руб. + проезд + всякие мелочи типа кофе, сигарет.
А всего в месяц стоимость проезда до работы(обед+плюшки) выходит 15 000 руб.

А где питаетесь вы и считаете ли вы стоимость своего рабочего дня/смены?
Tags: Еда, Москва, Россия, мнение, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →