?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я не люблю и не верю в нашу оппозицию, считаю, что ее в принципе у нас нет. Но, то, что произошло на главном Пропагондийском канале на канале Россия 1, совсем недавно, лично меня повергло в шок. И в какой-то момент я лишний раз убедился, что наши СМИ...ну да ладно, ближе к делу.
Ведущий теледебатов на телеканале «Россия 1» Дмитрий Щугорев заявил, что Владимир Путин во время «прямой линии» не интересовался у одного из участников программы, зачем ему машина, если в его селе нет дорог. Об этих словах Путина на дебатах вспомнил кандидат в депутаты Госдумы Михаил Касьянов.

Дебаты состоялись вечером в среду, 24 августа, эфир был посвящен инфраструктурным вопросам. Касьянов привел слова Путина в качестве примера, как обстоит в России ситуация с дорожным строительством. В ответ на слова политика ведущий сказал, что не помнит такого заявления президента, а после паузы в эфире отметил, что редакторы программы в перерыве поискали такую цитату и не обнаружили ее, а вот адекватные люди нашли это видео.



Видеозапись с цитатой, о которой говорит Касьянов, легко найти на Youtube. В 2014 году житель села Бельго Хабаровского края рассказал Путину во время «прямой линии», что он платит транспортный налог, хотя в его населенном пункте нет дорог, а ближайшая трасса находится в 50 километрах. Путин рассмеялся и спросил, зачем жителю Бельго машина, если там нет дорог. Касьянов на дебатах заявил, что Путин предложил мужчине ходить пешком, но вот, что в действительности происходит в селе, кому интересно почитайте: https://www.toz.khv.ru/newspaper/novost/o_tom_kak_v_belgo_skazka_stala_bylyu34675/

Сколько можно вешать лапшу на уши Миша? Тебе торта и яиц на голову мало?



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Aug. 26th, 2016 05:01 pm (UTC)
Ответ выше написал

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com