ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Неожиданно. Очередной перл от Медведева.



Все шуткует премьер, про учителей и пенсии уже писали все кому не лень, реально создается такое впечатление, что он живет в инстаграме или в айфоне, а не в нашей стране. А тут недавно снова выдал и как обычно не подумал, или подумал, но плохо?

Read the post in English

"Глава правительства заявил, что «Единая Россия» должна быть партией реальных дел и понадеялся, что она является такой уже сейчас.
27 июля премьер-министр РФ и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев провел встречу с собственными однопартийцами, в ходе которой сделал «коллегам» «внушение», дав несколько предвыборных советов по поведению.
Политик призвал единороссов не обманывать и не искажать ситуацию, тем более, что правящая российская политгруппа должна быть «партией реальных дел».

- Мы должны быть партией реальных дел, и я надеюсь, являемся таковой, и должны говорить правду. Должны анализировать реальную ситуацию, не приукрашивая ее, - обратился глава правительства к единомышленникам."



Мда, уж, выдал, так выдал. При этом, судя по ряду действий, предпринятых в последнее время председателем единороссов, сам он не слишком доверяет народу, с которым советует быть максимально честным, поэтому хочет держать ситуацию под контролем. Накануне политик поручил создать к 2025 году своеобразный реестр населения страны - информационный ресурс со сведениями обо всех гражданах, проживающих в Российской Федерации.
И что же это получается? Что все это время партия ЕР врала? В том числе и Медведев с Путиным?
А теперь "таможня дает добро" не врать?
Что за бред он опять сморозил?
Tags: Политика, власть, мнение, непонятно, чиновники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →