ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Это Сбербанк. Это Россия детка.



Я думаю все помнят тот случай с похищением моих денег через Сбербанк-онлайн? На днях, ПАО "Сбербанк" снова показал мне, что пока мои или кредитные, т.е. "ИХ" деньги находятся на их счетах и в этом банке их может украсть любой человек или организация.

Read the post in English

9 августа у меня было день рождение, как все помнят, ничего не подозревая я хотел собраться и пойти купить скромный ужин нам с женой, на карточке ПАО Сбербанк у меня была сумма 3760 руб., шикануть не получалось бы, но все же)
И тут мне приходит смс: "Взыскание по требованию судебных приставов 3000 руб. вся инфа..." и бла-бла-бла.
Позвонив в Сбер я узнал, что это не по тому делу, которое до сих пор стоит, так как наша добрая ПОЛИЦИЯ ни хрена ничего не делает и не хочет, мое дело тупо зависло в ОВД Северном Медведково в канцелярии и лежит там уже ДВА месяца Карл!!!
Дозвониться до приставов я не смог, либо сбрасывают, либо тупо никто не подходит. Позже мне сообщили, что они вообще работают два дня в неделю.
На сайте я отыскал(после часа поиска) свой неуплаченный годовалый штраф. Но тут же вспомнил, что когда я явился в назначенный день и время в суд, оказалось, что моих документов ГИБДД не передало. В суде мне сказали, что меня известят по смс.
В итоге прошло больше года и ФССП без суда и следствия, без повесток, без оповещений снимает с моей карты деньги. Это как называется? По-моему мнению это грабеж средь бела дня при посредничестве ПАО Сбербанк.
А как же банковская тайна? ИМХО ФССП совершен ряд незаконных действий в отношении меня, как гражданина – деньги сняли без ведома и желания клиента, т.е. прямое указание на хищение чужого имущества, которое должно преследоваться по закону. А наш СУПЕР-РАСПИАРЕННЫЙ некоторыми блогерами Сбербанк тупо не может защитить наши с вами деньги.
Самое смешное, что если они деньги снимают - значит, вступившее в силу судебное решение у них уже есть, т.е. суд уже прошел и прошли 10 дней после суда (срок, когда можно подать апелляцию), но меня они так и не оповестили явиться в суд, ВАНГУЮ, что в сентябре НАША ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ПОЧТА РОССИИ пришлет мне повестку в суд)))

Я лично для себя принял решение и советую ВСЕМ, кто меня читает уходить из этого банка. Или я не прав?

Tags: Интересно, Москва, Россия, моя жизнь, непонятно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →