ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Сибирская Корона Амурский Нрав.



Пиво Амурский Нрав, входит в линейку, так называемого "крафтового пива" марки Сибирская Корона.
Эль - пиво производимое высокотемпературным верховым брожением.

Третье пиво из этой линейки.
ТТХ спирт 4,5, плотность 12,5%

Вопреки ожиданиям, открытие крышки издает мышиный писк, а не обещанный "рык" хищника. Само пиво на вкус похоже на разбавленный в 2,5 раза добротный Newcastle Brown Ale и Wells Bombardier и подслащенный сахаром. Пена почти отсутствует, как таковая.

Пустое пиво. Явно отличается от жигуля, но вот в магазин за ним не тянет. Непонятно про что и о чём и из чего. Просто другое пиво.

Крафтового пива тут нет, ибо напомнило Козел темный, российского производства (никакого качества), и сама идея тут не нова... Балтика в недалекие времена варила отличные сорта пива (№4, №6 и №8), где эль был божественный без всякого маркетингового пафоса. Жаль, что его продвижение было вялым и зачахло, не успев укрепиться на рынке.

Моя оценка: 1 балл из 5.
Tags: мнение, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    В прошлые выходные я познакомил вас с 4-мя сортами пива от контрактной крафтовой пивоварни родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery.…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    Сегодня хотелось бы рассказать еще про одну контрактную крафтовую пивоварню родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery. Но пиво варят в…

  • Пиво от звенигородской Courage brewery

    На самоизоляции познакомился с некоторыми интересными крафтовыми пивоварнями и сегодня расскажу про одну из них. Это довольно молодая Courage…

  • Ename Pater

    Линейка Энаме Эбби (Ename Abbey) получила свое название в честь аббатства Энам, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от…

  • San Miguel Pale Pilsen

    Редко у меня в обзорах бывают экзотические виды пива, но недавно увидел это пиво из Филиппин и решил попробовать. Для начала, как всегда, немного…

  • Bischofshof Weissbier Hell

    Brauerei Bischofshof — один из самых известных производителей пива в Германии. Пивоварня была основана у стен собора в Регенсбурге в середине XVII…

  • Founders Dirty Bastard

    Крепкий шотландский эль «Dirty Bastard» производится американской пивоварней «Founders» круглый год. В составе пива 7 различных видов солода.…

  • Founders All Day IPA

    Третий сорт от крафтовой пивоварни из Мичигана. Крафтовая пивоварня Founders была основана в 1997 году в пригороде Гранд-Рапидс (штат Мичиган).…

  • Founders Porter

    Фаундерс — это одна из самых крутых и узнаваемых крафтовых пивоварен США. Основанная всего 23 года назад двумя домашними пивоварами, сейчас…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments