ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Клинтон vs Трамп. Я за Клинтон.



8 ноября 2016 года состоятся 58-е выборы президента США. Понятное дело, что наверное 90% жителей России эти выборы параллельны. Но нынешнее время таково, что мы должны тоже следить за ними. Так как наша страна находится в тесной взаимосвязи с США, плохо это или хорошо вопрос.
Лично я хотел бы, чтобы победила Клинтон и вот почему.

Read the post in English

Несмотря на то, что Хилари Клинтон жестко настроена против нашей страны это лучше чем сильная Америка. Посудите сами. По большому счету вряд ли она сможет что-то реально сделать серьезного в отношении нашей страны из того, что она говорит. На мой взгляд это лишь истерика престарелой дамы и обычный лай Моськи на Слона + нужно учитывать все те скандалы, которые связаны с Хилари, а сколько еще всплывет?

А вот Трамп...тут и сладостные речи(скорее всего лицемерные) в сторону России, тут вам и объединение Америки, чтобы она была сильной и единой, а нужна ли сильная Америка миру и России в частности? В последний раз, когда эта страна была едина и сильна она смогла развалить СССР.

Так что я лично считаю, что нашей стране было бы комфортней, если бы у власти была Клинтон. Пусть лает, но не укусит, да и своих проблем будет по горло, а там и глядишь Техас отсоединится...

А вы следите за предвыборной гонкой в США?





Tags: Политика, мнение
Subscribe
promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →