ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

The Taste of Manchester. Red Ale.



Если не ошибаюсь, то в данный момент на рынке это единственный белорусский эль.

Алкоголь 4,4%



Состав: солод светлый, ячмень пивоваренный, экстракт солода, комплексная пищевая добавка KB-MIX-2S-RED (концентрированный сок вишни, экстракты вишни и бузины, натуральный аромат вишни, экстракт стевии (E960)), хмелепродукты.

Не буду комментировать состав, ибо, возможно, художник так видит, хотя мыслей от этого виденья рождается много и разных.
Само пиво цвета красной меди (краснота разная при различном освещении) с вполне нормальной чуть кремовой пеной. Сделав первые вдохи чувствуется ноты фруктов и ягод(вишня, ежевика, бузина), плюс немного карамели и леденцов, аромат вполне себе «девочковый».
От вкуса подсознательно ждешь заметной сладости, но здесь ее не так уж и много, скорее как постэффект от ягод и вишни, пиво достаточно сухое, а также чуть водянисто и легкое, из-за чего баланс смещен в сторону питкости, легкая карамельная нотка создает намек на сложность, в послевкусии отчетливо заметная горечь.
Общее впечатление сложное, нужно дать попробовать жене.

Моя оценка: 3 из 5 баллов.

Tags: мнение, пиво
Subscribe
promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →