ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Отец в квадрате.



Не знал писать этот пост или нет, но было бы не честно с моей стороны написать про рождение сына, а про рождение долгожданной дочери умолчать и именно поэтому, ну и не только я решился написать этот пост и поделиться своим счастьем с вами.
Сегодня ночью в 3ч 5 мин у меня родилась дочь. Нет не так РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!!!!ААААААА!!!!

Read post in English


3 кг и 51 см счастья и любви! Новый человечек! Запомните это имя Викторова Эвелина Руслановна) Оно еще громко прогремит на всю страну)
Боже, я счастлив безумно, слов нет, эмоции зашкаливают. Не хочется думать о бессонных ночах, о возможной ревности со стороны еще маленького брата, о том, как я сейчас буду поднимать дух детей, просто не хочу. Мы все выдержим и я сделаю все для своей семьи.
Забавно то, что теперь у нас в семье 2 льва, три огня и всего лишь 1 вода(жена) сможет ли она одна потушить нас всех?))
Дочка не хотела рождаться водой и решила стать огнем, да еще и львом, как ее папа) Ох, что-то будет)
Я безумно люблю свою жену! Она просто космос! Она у меня самая сильная женщина на свете и самая-самая!

Отдельно конечно хочется поблагодарить ВСЕХ, кто поздравил меня сегодня ФБ и Инстаграм еще никогда так не взрывались комментами и лайками)

Поздравляли даже совершенно незнакомые люди, спасибо вам всем! Хотелось бы и вам всем пожелать всего того, что пожелали вы нам! Будьте счастливы.

P.S. В ближайшие недели до 11 августа тут будут выходить только отложенные посты, надеюсь они вам понравятся, если получится что-то еще написать, я напишу. Читать вас постараюсь, если опять же будет время. С 11 августа выйду на обычный график)
Tags: Дети, Я, лето, любовь, моя жизнь, отцы, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • Куда сводить супругу на свидание?

    В середине сентября устроил супруге очередное свидание, но как обычно это было не просто посиделки в ресторане или что-то из банального. В каждом…

  • Сколько я заработал на блоге в 2020 году?

    Наступил октябрь, а это значит я подвожу итоги, почему в октябре? Ну, вот так у меня как-то сложилось, что счет заработка еще в 2018 году я начал…

  • Как мы покупали новую квартиру без риэлтора

    Все мои читатели и друзья знают, что раньше я жил в Подольске, но семья росла и нам в нашей двушке стало тесновато, настало время искать жилье…

  • Как отпраздновать день рождения ребенка в условиях Covid

    В конце июля у нашей дочки был юбилей, отмечали мы его уже позже дома со всеми родственниками, но конечно же мы не могли пропустить именно этот…

  • Дачные зарисовки

    Вот и лето подходит к концу, а это значит, что и дачный сезон скоро уже закроется, осталось совсем чуть-чуть. В прошлый раз обещал вам показать,…

  • Внимание Insight Decor - мошенники!!!

    Надеюсь этим постом на всех площадках я помогу хоть одному человеку не попасться в руки мошенников из гипермаркета мебели Insight Decor. Делайте…

  • С днем Рождения Дочка!

    Сегодня моей любой дочери исполняется 4 годика, как быстро летит время. Вроде бы только вчера я забирал ее из роддома. Она у нас прям вот…

  • Дачные зарисовки

    Дачный сезон продолжается, сегодня закаты, гроза и расскажу почему у нас дача находится в мистическом месте. Заваривайте чаек и поехали.…

  • Дачные зарисовки

    Больше половины июня мы провели на даче, так как мою супругу окончательно перевели на удаленку, а я уже больше двух лет работаю из дома. Чтобы…

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →