?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Севастополе праздник, алкоголика и великого распильщика, а по совместительству родственника Шойгу Меняйло сослали в Сибирь.
По городу ездят автомобили и сигналят, люди радуются, поздравляют друг друга. А так ли сегодняшние перестановки хороши?

Read the post in English



Городом руководили представители "семьи". Да, той самой, с козла Борьки. Меняйло с Шойгу женаты на сестрах. Их запустили сюда в расчете, что они попилят то, что даст быстрые деньги, ну и как бонус, сладости типа Ласпи и земли в центре. Само собой, их абсолютно не интересует что-либо сюда вкладывать, что мы и наблюдаем. Форпост натужно вытаскивает дешевые достижения от тонн вложенных Россией в бюджет денег. А нам забыли купить очки, мы достижений не видим.
В итоге после долгих мучений активистов Путин таки убрал Меняйло.



А вообще такого массового прихода силовиков во власть я не помню уже давно. Вице-адмирал Меняйло — это сослан в Сибирь. Полпредом.

Главного таможенника заменил бывший замглавы ФСБ.
На место ярославского губернатора — замглавы МВД.
На место калининградского — генерал ФСБ.

(Ни в Калининграде, ни в Ярославле выборы в этом году уже не пройдут — но кого это волнует?)
Крымского полпреда — на Северный Кавказ (по принципу, какая разница, чем управлять.) Северокавказского — в Нацгвардию. Крым слили с ЮФО (переваривание продолжается), поставив смотреть за всем этим Владимира Устинова (видимо, президент наконец смог дозвониться до бывшего генпрокурора). Осталось директора консерватории в Роскосмос — и точно будет хорошо.

Если же серьезно, то ФСБ, МВД, генпрокуратура, для разнообразия — вице-адмирал. Еще не Турция, но такая скорострельность, такие «кадры решают все» говорят сами за себя. Вспомните судорожно, нахрапом созданную Нацгвардию, вспомните «вратаря Путина» в Тульской области — та же стилистика, но возведенная в степень.
При этом ничего об административных талантах этих новых людей мы не знаем, а если знаем, как в случае с Цукановым и Меняйло, то очень жаль.

Заодно Никита Белых и Михаил Зурабов лишились должностей.
Штыки к бою, сплотить ряды — вот, что такое эти назначения. Никому. Никому нельзя доверять, кроме людей в погонах, да и там, как советует коллега Эрдоган, тоже нельзя. Поэтому по большей части — ФСБ.
А мы здесь и вовсе не у дел, нами, гражданами страны, никто и не думает интересоваться.



Оригинал.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

simply_evgeny
Jul. 28th, 2016 08:56 pm (UTC)
Виссарионовича не стало

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com