ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Когда сбываются мечты.



Каждая кухня – это творческий проект, который является отражением человека, живущего в ней. Что делать, если кухня маленькая? Недавно я столкнулся с такой проблемой, были просмотрены куча магазинов, рынков, сайтов и даже фабрик по изготовлению кухонь и лишь не многие могут похвастаться качеством, ценой и выбором, который вас устроит.
А ведь кухня должна быть уютной, комфортной и функциональной. Сегодня хочу похвастаться своей новой кухней.

Read the post in English

На очередном из форумов, читая очередную тему о выборе кухни, я наткнулся на отзыв о компании "Rafmebel", посмотрел их сайт их и каково было мое удивление, что эта фабрика работает на наш город(как говорится, а слона-то мы и не заметили)еще на одном форуме нашел отзывы положительные, заинтересовался, вызвали замерщика, а еще через день скинул на мэйл им свой эскиз, до этого все магазины и фабрики меньше 70 000 руб. не объявляли.
На следующий день мне позвонил директор фирмы, чтобы уточнить детали, уже в процессе первого же разговора я понял разницу между ним (занимаются они кухнями лет 9 уже) и салонными менеджерами (не в обиду всем менеджерам). Он задал мне кучу вопросов, спросил почему я хочу пластик и понимаю ли я разницу между пластиком, эмалью и другими материалами, еще какие-то детали мы обсудили, я уже не помню, но от разговора я устал(ибо половины не понимал и мне все требовалось объяснять на пальцах, что и было при встрече позже) и мы с женой остались довольны. Вскоре мне прислали расчет стоимости кухни, глядя на который я пришел в восторг, он меня полностью устроил.
Через пару дней мы встретились с Рафаэлем(директором фирмы) обсудили все уже при встрече нарисовали еще раз эскиз(выезд замерщика кстати бесплатно)
Ровно через две недели наша кухня была готова и доставлена в новый дом.





Изначально покупая квартиру, я плохо представлял, какой будет кухня, что она слишком маленькая. Замерщик и по совместительству сборщик - Дмитрий был настоящим профи своего дела. Все сделал быстро, качественно и профессионально, врезку раковины сделал бонусом.









Моя хотелка - бутылочница



Все двери с доводчиками, красота.



Газовую колонку мы спрятали.



Еще одно украшение нашей кухни, на мой взгляд – это фартук с видом на вечерний Гранд Канал, обои кстати подстать фартуку, только там утренняя Венеция.







Мы очень довольны кухней. Нас устраивает абсолютно все(по крайне мере на том метраже, который у нас сейчас есть). Да и перегружать маленькое пространство нельзя.











Приобрести качественную мебель в Подмосковье и Москве вовсе не так сложно, если знать, к кому обращаться. Мебельная компания Рафмебель готова воплотить в жизнь любые Ваши пожелания в области создания предметов интерьера. Изготовление мебели выполняется в строгом соответствии с современными технологиями данной области.

Я рекомендую эту фабрику!
-=Реклама=-


Tags: Москва, Реклама, Россия, моя жизнь, подмосковье
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →