ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Самый вкусный ресторан Москвы Oli Oli и Джузеппе Дави приглашают!



Буквально в мае я вам рассказывал про настоящий Сицилийский и итальянский ресторан в Москве Oli Oli. А буквально вчера я узнал, что ресторан и лично шеф-повар Джузеппе Дави этим летом готовят настоящую ресторанную революцию в Москве.

Read post in English

Если вы уже были в ресторане Oli Oli на поварской, то думаю вряд ли будете со мной спорить о том, что качество и количество морепродуктов и морских гадов в Oli Oli просто нереальны. А буквально со дня на день можно стать свидетелем, а еще лучше и приятнее – участником настоящей лангустовой революции.



Три фирменных блюда, где главное – хвост, для искушенных ценителей морепродуктов обещают подавать, пока лангуст не закончится(а вы даже не представляете сколько его, секрет не раскрою), поэтому рекомендую не откладывать поход в гости. В меню салат из лангуста с припущенными овощами и цитрусовой заправкой, спагетти с лангустом в томатном соусе и конкассе из помидоров; и королевского вида прихваченный огнем хвост лангуста на гриле с соусом сальморигано.







Но, самое главное цена! Цена на блюда одна, и к счастью, шокирует меньше самого факта лангустовой революции, – морских краснобоких красавцев отдают по 1350 рублей!!! Не тяните лангуста за хвост, а спешите бронировать стол в Oli Oli – всем может не хватить!

Ресторан Oli Oli – это, прежде всего, шеф-повар Джузеппе Дави – обаятельный итальянец, не просто наделенный кулинарными талантами (ранее он трудился в легендарном Semifreddo Mulinazzo), но житейской мудростью, доставшейся ему, как и любому другому уроженцу солнечной Сицилии. Афоризмами шеф сыплет прямо в зале, сообщая гостям, что «Жить надо долго – а хорошая еда, это лучший путь к долголетию». Верные друзья на этом пути - дикая рыба, которую шеф бережно приправляет специями; домашние равиоли с начинками, как у бабушки, и, конечно, dolce или десерты – чего стоит семифредо с миндалем и горьким шоколадом – ешь и светишься от счастья. Формат ресторана диктуют не только гены, Джузеппе настаивает, что рыба из Туниса, которая есть сейчас на рынке, ровно такая же, как у него дома, а значит Oli Oli редкий для Москвы ресторан с подлинной итальянской кухней.



И да, по воскресеньям в ресторане Oli Oli на Поварской вы сможете на большом экране посмотреть настоящие итальянские фильмы.

Адрес: Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444
Официальный сайт: http://olioli.ru/

Tags: Еда, Интересно, Мероприятия, Москва, Новости, Россия, бар, ресторан
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →