ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Паста с черносливом.



Сегодня расскажу вам про необычную пасту, рецепт пасты с черносливом и индейкой. Это сочетание очень оригинальное, за счет мягкости и сочности двух разных ингредиентов, дополняющих друг друга. Такой ужин получится очень сытным и одновременно очень правильным и полезным. А разноцветная паста пенне в тарелке украсит ваш ужин и добавит настроения.

Read post in English

Для приготовления данной пасты нам потребуется:



Филе индейки, чернослив, пенне, сливки, черри, чеснок, масло растительное, нож, доска разделочная, сковорода, дуршлаг.

Рецепт:

Вскипятите воду в сотейнике, отварите пасту в течении 8 минут. По готовности откиньте на дуршлаг.

Нарежьте крупным кубиком филе индейки, помидоры черри и чернослив разрежьте пополам. Чеснок мелко нарубите.



Обжарьте до золотистого цвета филе индейки с черносливом, в течении 3-4 минут. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 1 минуту. Добавьте сливки и тушите до загустения на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте черри, посолите, перемешайте и снимите с огня.



Выложите пасту в тарелку, сверху выложите ломтики индейки в соусе. Приятного аппетита!



Все ингредиенты и рецепт предоставлен компанией НУЖЕН УЖИН за что им спасибо.

Tags: Еда, Москва, Рецепты, Россия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →