ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

НЬЮ-ЙОРК НАШ!!!



14 июня 2016 года запомните эту дату! Именно в этот день зеленые человечки Нью-Йорк стал нашим! Российским! Неожиданно, что называется.

Read the post in English



Михаил Гончаров, принял решение развивать сеть в Нью-Йорке, какую сеть?
14 июня 2016 года в Нью-Йорке открылось первое кафе российской сети быстрого питания «Теремок». Кафе расположено на углу Седьмой авеню и 30-й улицы, по соседству с Madison Square Garden. Подготовка к его открытию заняла больше трёх лет.
Партнёрами Гончарова стала компания Knight Frank. С их помощью они нашли помещение на Манхэттене, где сейчас работает первое американское кафе сети, и в молле American Dream. Первый американский «Теремок» на углу Седьмой авеню и 30-й улицы получился интересным и лаконичным. Сейчас его ассортимент меньше, чем в российских заведениях, — это позволяет облегчить запуск и изучить вкусы американцев, чтобы в дальнейшем определить гастрономическую политику сети в США. Основная ставка в меню сделана на самые популярные блины и супы российского «Теремка». Единственная новинка — томатный суп с креветкой. Кофе поставляет кофейня La Colombe.



В первый выходной день в «Теремок» пришли много русских. А вот в будни большой поток местных жителей: сотрудники офисов и просто гуляющие. Самое напряжённое время — обед, когда выстраивается настоящая очередь длиной до 20 человек. Мы не пытаемся заигрывать с определённой аудиторией — обычно это не приводит ни к чему хорошему, — поэтому работаем и с туристами, и с работниками офисов, и с местными жителями.

Путин виноват?))
Серьезно, рады этому событию?
Tags: Еда, Интересно, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments