ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

НЬЮ-ЙОРК НАШ!!!



14 июня 2016 года запомните эту дату! Именно в этот день зеленые человечки Нью-Йорк стал нашим! Российским! Неожиданно, что называется.

Read the post in English



Михаил Гончаров, принял решение развивать сеть в Нью-Йорке, какую сеть?
14 июня 2016 года в Нью-Йорке открылось первое кафе российской сети быстрого питания «Теремок». Кафе расположено на углу Седьмой авеню и 30-й улицы, по соседству с Madison Square Garden. Подготовка к его открытию заняла больше трёх лет.
Партнёрами Гончарова стала компания Knight Frank. С их помощью они нашли помещение на Манхэттене, где сейчас работает первое американское кафе сети, и в молле American Dream. Первый американский «Теремок» на углу Седьмой авеню и 30-й улицы получился интересным и лаконичным. Сейчас его ассортимент меньше, чем в российских заведениях, — это позволяет облегчить запуск и изучить вкусы американцев, чтобы в дальнейшем определить гастрономическую политику сети в США. Основная ставка в меню сделана на самые популярные блины и супы российского «Теремка». Единственная новинка — томатный суп с креветкой. Кофе поставляет кофейня La Colombe.



В первый выходной день в «Теремок» пришли много русских. А вот в будни большой поток местных жителей: сотрудники офисов и просто гуляющие. Самое напряжённое время — обед, когда выстраивается настоящая очередь длиной до 20 человек. Мы не пытаемся заигрывать с определённой аудиторией — обычно это не приводит ни к чему хорошему, — поэтому работаем и с туристами, и с работниками офисов, и с местными жителями.

Путин виноват?))
Серьезно, рады этому событию?
Tags: Еда, Интересно, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments