ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

ЦМК шины КАМА - сделано в России.



Много ли вы знаете вещей, продукции, которые Made in Russia? Но не просто сделано, а качественно и пользуются огромной популярностью и эту продукцию закупают международные брэнды с большим именем? Перечислите, что вам приходит на ум? Сегодня я хочу вам рассказать немного про гордость Нижнекамска, да-да ЦМК шины КАМА. Что? Фу? Продажный блогер пишет про фюгню?

read post in English


Зачастую при упоминании этого брэнда и его критики стоит миф и обычный шаблон, все китайское российское плохо и чаще всего критикуют люди, которые на личном опыте ни разу не пользовались данной продукцией.
А ведь Нижнекамскшина (Нижнекамский шинный завод) — крупнейшее предприятие по производству автомобильных шин в Российской Федерации и странах СНГ. В ассортименте более 250 товарных позиций шин, в том числе разработанных специалистами Научно-технического центра «Кама». ПАО «Нижнекамскшина» является первым поставщиком на российском рынке, омологировавшим шины на автомобильные заводы иностранных производителей Fiat, Volkswagen, Skoda. Будут ли ваши хваленые немцы заказывать такой плохой продукт? Нет, уж немцы то в качестве разбираются лучше Васей Пупкиных.



Очень рад, что мы вышли на такой достойный уровень, ведь у наших шин полно преимуществ, например ЦМК шины Кама для грузовых автомобилей полностью учитывают особенности российских дорог и прошли испытание временем, о чем свидетельствуют положительные отзывы многих отечественных владельцев грузовиков и быстрорастущая популярность продукции. Ее износ с 2009 года. Каждая инновационная разработка инженеров завода проходит тщательную проверку и тест-драйв. Все данные теста полностью удовлетворяют требованиям. ЦМК шина легче. ЦМК каркас прочнее, благодаря этому более тонким можно сделать толщину бортового каркаса Грузоподъемность шины увеличена



Меньшая нагреваемость, что тоже не маловажный фактор для наших дорог.
К тому же, ходовые свойства покрышек КАМА позволяют сэкономить до 15% топлива, что также благоприятно сказывается на бюджете. И многое другое. А вот еще один конкретный пример, в начале 2015 года на территории Нижнекамского завода шин ЦМК было запущено новое совместное с компанией Marangoni S.p.A (Италия) производство по восстановлению ЦМК шин. Наварка протектора холодным способом на предприятии «КаМаРетрэд» позволяет полностью использовать весь ресурс каркаса и обеспечить начальные характеристики нового продукта: сцепление с дорогой, уровень безопасности и экономию топлива.



На сегодняшний момент ООО «НЗШ «ЦМК» производит 66 типоразмеров цельнометаллокордных шин, из них 23 выпускается по системе off-take под премиум брендом для международной компании. Немаловажным достоинством всех шин данной марки является и то, что они обладают удивительно привлекательной ценой. Для автомобильного, грузового и коммерческого транспорта можно приобрести резину по весьма доступной стоимости. Лично я доволен и рад, что мы стали делать и производить товар качественны и не дорогой.

А вы что знаете про шины Кама?

Tags: Автомобили, Интересно, Россия, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобили” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →