ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Какой министр спорта такая и сборная!



Все снова рвут волосы, разносят Марсель, кричат, почему так выступает наша сборная и кто виноват? Задают тысячи вопросов в никуда.
А все гораздо прозаичней оказалось. Нужно работать господа не только языком чесать. Вчера опубликовали фотографии Мутко бухающего в раздевалке сборной после матча со Словаками...

Read the post in English

На самом деле фото это после матча с англичанами, но это отнюдь не отменяет факта того, какое настроение царит у наших "футболистов".



На фото запечатлен министр спорта РФ Виталий Мутко, который пьет пиво в компании главного тренера и нескольких футболистов, поддержал Мутко Самедов. При этом на полу и столе можно увидеть пивные бутылки.
В принципе у меня все, так как слов нет, пусть сколько угодно пишут и говорят, что оно безалкогольное и так далее, все это отмазки, после кальянов, покеров и вискаря для Аршавина я уже ничему не удивляюсь.
Вопрос только сколько будет стоить выход из группы и внятная игра на ЧМ в России 2018, ведь понятно, что все будет куплено и скольким блогерам заплатят чтобы они пропиарили, что это все фейк?
А так же пожелание, гнать этого Мутко ко всем чертям.

Let me speak from my heart...

Tags: Интересно, Россия, власть, мнение, непонятно, спорт, футбол, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →