ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Блоги, которые я читаю или пиар лучших блогов ЖЖ.



Больше месяца я не вел эту рубрику, но пора продолжать, тем более, что осталось не так много действительно хороших блогов, сегодня у нас очередная десятка.

Read the post in English

1. Об этом блоге, к своему стыду, я узнал совсем недавно, но зато лично познакомился с его автором.
Зовут автора Сергей Ленский tapkin, Москва. Он диджей, блогер в хорошем смысле этого слова(когда-то был ТОПом), немного фотограф. Вообще, личность достаточно увлекающаяся, разносторонняя.



Журнал не имеет единой тематики, но избавлен от политики, религиозных историй и прочего мракобесия.
Взаимофрэндом не занимается. Даже если Сергей с вами знаком сто лет, но ваш журнал ему не интересен - не обижайтесь и не скулите "добавь меня взаимно". Ничего личного, но для количества добавлять не будет. Лично я рекомендую этот блог.



2. Следующий автор из Бреста, зовут Таня tanya_hendel. Если вы зашли и подписались на ее страничку, значит вам нравится познавать мир через путешествия и фотографию. Не особо важно, занимаешься ли ты этим сам. Главное - ты умеешь видеть!



Пускай эти записи вдохновят вас на что-то новое в своей жизни: на новые эмоции, новые места, новые впечатления!
Таня не профессиональный фотограф и тем более, путешественник. Она просто берет в рюкзак камеру, идет на трассу и поднимает вверх большой палец правой руки - с этого начинается настоящая жизнь!



3. К сожалению следующий блог, по не понятной мне причине, не ведется с февраля( Но, у меня лично есть надежда, что Татьяна к нам вернется. Татьяна из Чебоксар tani_rt. Ее блог пока еще молодой, и он посвящен путешествиям по городам России и странам Европы на автомобиле.



Они путешествуют вдвоем с мужем Сергеем (некоторые статьи писал он), с друзьями и реже с детьми. Мечтает, чтобы их дети тоже стали автопутешественниками, но они пока предпочитают поезда да самолеты. В блоге, помимо путешествий, иногда будут появляться околоспортивные статьи, рассказы о родном городе Чебоксары, о чувашских традициях и немного из семейного быта.



4. Несмотря на то, что я сам фудблогер, в этой рубрике чуть ли не первый блог о еде. Зовут девушку Татьяна, Москва tad7.



Блог на разнообразные темы, очень много вкусной еды и естественно путешествия.



5. К сожалению об авторе следующего блога никакой информации нет. Даже, как ее зовут. Могу лишь предположить, что она из Москвы. Но блог очень интересен фото и отчетами о путешествиях. Рекомендую. tabask0



6. Переезжаем в Петербург, тут у нас блог Натальи ta_samaya. Она пишет о том, что ей интересно и еще немножко о себе. Еще она обожает фотографировать всё вокруг себя и то, чем она на текущий момент живет



Любит путешествовать, и под катом можно будет найти список всех ее путешествий с фотоисториями. А еще она любит готовить. Иногда даже получается вкусно и красиво :) Список рецептов на главной странице.



7. Переезжаем в Китай sz_lanna. Следующего автора зовут Светлана, или Ланна. Она живет на Юге Китая, в замечательном городе Шэньчжэне, пятый год (уже восьмой) (Шэньчжэнь - именно так и пишется в русском варианте, и никак иначе, проверено ещё лет 5 назад на умных форумах русских востоковедов).



Ланной она получилась чисто случайно. При знакомстве с китайцами, выяснилось, что они никак не могут произнести первый слог «Све», так как у них в произношении нет такого соединения. Светлана для них к тому же – это очень длинное слово. Покороче, Света – соответственно из-за той же причины, они тоже не могут произнести. Иди просто не могут запомнить. А вот второй слог – Лана – это запросто. Так и повелось.



В общем, если вы собираетесь в Китай или просто хотите побольше узнать об этой стране, подписывайтесь на этот блог.



8. Переезжаем снова в Москву. sxizma Елена. Журналист. "Было дело, собиралась уйти из профессии, но это, видимо, тот случай, когда легко вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - не получится. И думаю - точней, знаю! - это к лучшему."



Любит свой город, путешествия и поездки (дальние и не очень), увлеченных и искренних людей, кошек, собак, природу вообще. Любит русский язык, что никак не мешает - даже помогает - любить языки иностранные. Мечтаю оторвать тушку от дивана и в дополнение к свободному испанскому и так себе английскому выучить баскский и арабский. Люблю читать, писать и редактировать.
Испанию я как специалист-регионовед не любит. Она ее обожает.



9. О следующем авторе tc_fame из Нижнего Новгорода, знаю лишь, что он любит футбол, велосипеды, еду, путешествие, технику, фотографию, последнее у него получается отлично.



10. И на последок хотел бы представить еще один мой любимый блог. Постоянные читатели этой рубрики знают, что моих любимых блогов тут не так много. Этот один из них.
tatiana_gayduk Москва.



Девушку зовут Татьяна Гайдук, ей 33 года, замужем, с недавних пор работает преподавателем немецкого языка. Она родилась в Беларуси, в славном городе Гродно, училась в Минске, закончила там лингвистический университет, но обстоятельства сложились таким образом, что вот уже 10 лет она живет в Москве, о чем, впрочем, не жалеет. Татьяна любит этот город, любит его переулки, его ритм и ценит возможность каждый раз узнать его заново.



Подписывайтесь на нее и вам будет вкусно, позитивно и хорошо уверяю вас.

На сегодня все, берегите себя.

Tags: ЖЖ, Пиар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →