ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Владимир Петров снова веселит, сразу видно работы много.



Не так давно я писал уже пост, про нашего трудягу депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова, как тот решил отменить сериал "Игра Престолов", все уже думали он закончил так чудить, но тут снова решил по сериалам вдарить)

Read the post in English

Владимир Петров предложил Роскино и министру культуры России Владимиру Мединскому снять сериал о буднях депутатов.





Петров считает, что парламентаризму нужно создать позитивный имидж, а депутатов сделать народными героями. Он посетовал на то, что не ведется систематическая работа по созданию положительного образа чиновника.
«В настоящее время логичным шагом стало бы создание собственного отечественного телесериала о буднях рядового российского депутата. Сюжет этого сериала должен рассказать зрителю об основах парламентской работы, нюансах законотворчества и борьбе за свою точку зрения. Возможно, имело бы смысл взять в качестве главного героя некоего человека "из народа", проходящего путь из муниципального совета через региональную палату в ряды Государственной думы», — говорится в обращении Петрова.
При создании сериала депутат предложил равняться на американский сериал «Карточный домик», который рассказывает о политике в США.
Петров так же сказал, что сериал "Карточный домик" он смотрел мельком)

"Карточный домик" - американский политический телесериал, адаптация одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. В нем рассказывается о напряженных отношениях между Москвой и Вашингтоном. В этом сезоне в сериале появился новый персонаж - президент России В. В. Петров. Роль Петрова исполнил датский актер Ларс Миккельсен. Также в третьем сезоне сериала снялись участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, которые сыграли самих себя, и муж Толоконниковой Петр Верзилов.
Со времени премьеры первого сезона сериал выиграл несколько престижных премий, в том числе пять Emmy. Спейси получил "Золотой глобус" за лучшую роль в телевизионном драматическом сериале.

В чем бред? Вы сами смотрели сериал? Я пока нет, но знаю, что там рассказывается об убийствах, коррупции и откатах)) Петров - представитель Верховной Рады в РФ?))Нет, если в нашем сериале тоже будут рассказывать об откатах и коррупции в высших эшелонах власти, я только ЗА!)) Предлагаю даже названия))"Бездарный домик" или "Балабольный домик")
И вообще позитивный имидж депутатов нужно создавать делами в жизни, а не в сериале...

Tags: Россия, власть, мнение, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →