ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Только лучшая музыка(часть 7).



Продолжаю рубрику лучших клипов и музыки, как в прошлый раз и обещал, сегодня попсовый выпуск, да, я слушаю попсу. Обещаю фанатам тяжелой музыки(коих я так понимаю у меня в подписчиках больше всего) следующие два выпуска будут посвящены вам)

Read the post in English

1. Начинаем с группы по которой многие женщины, девушки мира сходили с ума, а многие парни подрожали ребятам.
Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в городе Орландо. Backstreet Boys являются первой из групп после Sade, первые 9 альбомов которых стартовали в первой десятке хит-парада альбомов в США. Начиная с одноименного дебютного альбома 1996 года, группа продала около 130 миллионов экземпляров своих записей



«Everybody (Backstreet’s back)» — первый сингл со второго студийного альбома американской поп-группы Backstreet Boys — «Backstreet’s Back». Он был также выпущен на дебютном альбоме группы в США, «Backstreet Boys (US)», который содержал песни с первого и второго альбомов группы, изданных по всему миру. Это одна из самых известных песен группы и, в некотором роде её визитная карточка. «Everybody» смог пробиться в Top 10 более чем в 30 странах мира, став таким образом одним из самых успешных хитов группы. Сингл стал платиновым в США с продажами в 2,1 млн экземпляров.



2. Джастин Рэндалл Тимберлейк — американский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр. Обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми». Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бой-бэнда ’N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Justified, проданный более 8 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом FutureSex/LoveSounds, который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США.



К январю 2008 года FutureSex/LoveSounds разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов ’N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл Tennman Records и запустил линию одежды William Rast.



3. Нелли Ким Фуртадо — канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. Её пластинки и синглы разошлись по миру общим тиражом свыше 40.000.000 экземпляров.



Loose — третий альбом канадской певицы Нелли Фуртадо, выпущенный 20 июня 2006 года лейблом Geffen Records. Тимбалэнд и его протеже Danja спродюсировали основную часть альбома, песни которого объединили в себе стили танцевальной музыки, R&B и хип-хопа.
Альбом критиковался за использование сексуального образа певицы с целью повысить объёмы продаж. Дальнейшие обвинения проявились по части Тимбалэнда, который был обвинён в плагиате после утечки нескольких треков на YouTube. Альбом попал на высшие позиции хит-парадов по всему миру, и согласно данным на август 2009 года, совокупные продажи составили 10 миллионов копий по всему миру. Таким образом, Loose стал самым продаваемым альбомом за 2006—2007 годы, и 20-м по этому показателю за период 2000-х годов.



Savage Garden — австралийский поп-рок-дуэт, пользовавшийся всемирной популярностью в 1997 — 2000 годах. Основателями являются Даррен Хейз (вокал) и Дэниел Джонс (клавишные, гитара).
Впервые они встретились в 1992 году, когда Дэниел Джонс (Daniel Jones) играл со своими братьями и друзьями в группе под названием Red Edge, которой понадобился солист, и Дэниел поместил объявление в местной газете «Time Off», попавшееся на глаза Даррену Хейсу (Darren Hayes). Он был одним из приблизительно двух десятков людей, кто пришёл на прослушивание. Исполнив песню «Skid Row» из TV шоу «Little Shop of Horrors», которая, по его же словам, была спета просто ужасно, все-таки получил согласие от Дэниела по телефону, и они стали работать вместе. «Мы оба были невероятно честолюбивыми, — признается Даррен. — Мы действительно воссоединились тогда в одно целое, имея в запасе много положительной энергии и долгие размышления о том, что всё в нашей жизни не случайно. Я думаю, что Дэниел и я разделяли общую цель: мы определили для себя, что нам нравится одна и та же музыка, те же самые стили исполнения… Это было очень здорово!»



«Truly Madly Deeply», сингл, который продержался на первой позиции мировых хит-парадов в течение восьми недель.



5. 5ive (Five) (от англ. five — 5 (пять), читается файв) — британская поп-группа (бойз-бэнд) конца 1990-х — начала 2000-х годов.
Группа 5ive появилась в начале 1997 года, когда отец и сын — Крис и Боб Херберты (авторы идеи создания Spice Girls) решили, что пришло время для создания мужской группы: «Собрав весь опыт, накопленный Spice Girls, мы намеревались создать не обычную бой-группу, а яркую, острую и индивидуальную». Они упорно работали, проведя более 3000 прослушиваний по всей Англии, пока не сделали свой окончательный выбор. «Мы поняли, что ребята имеют как музыкальные способности, так и являются личностями, которых мы так долго искали, как только увидели этих пятерых парней.» Как и Spice Girls, 5ive переехали все вместе в дом в Кэмберли, графство Суррей, для начала совместных репетиций.




Дебютировала группа успешным синглом «Slam Dunk (Da Funk)». Успех продолжили песни «When The Lights Go Out», "Got The Feelin', «Everybody Get Up» и «Until The Time Is Through». Дебютный альбом «Five», выпущенный в июне 1998 года, закрепил за ними позицию популярнейшей мальчиковой группы в стране. Альбом показал, что группа может по праву называться продолжателем дела Take That.
В то время 5ive занимали промежуточное положение в мире рэп и данс-поп музыки. Второй альбом «Invincible» вышел в 1999 году в Великобритании и в 2000 году в остальном мире. Группа считает этот альбом лучшим в своей карьере. «Invincible» стал дважды платиновым уже в августе 2000 г.
В середине 2000 группа совместно с Брайаном Мэем из Queen записали ремикс на композицию «We Will Rock You».
19 августа 2001 года группа дебютировала на высоком месте в чартах с новым синглом «Let’s Dance».

Продолжение следует...
Tags: клипы, моя жизнь, музыка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →