ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

СЕРИАЛ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" ЗАПРЕЩАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!



Вот так вот, один из популярнейших сериалов МИРА собрались запретить. Скандально известный депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился в Министерство культуры и Роскомнадзор. Под катом вся тупость и смех обращения.

Read the post in English

Депутат обратился с просьбой проверить содержание сериала "Игра престолов" на пропаганду расизма. Далее цитата:
"От граждан поступало множество обращений. Не исключаю, что это может быть спамом, но при всем при этом я усмотрел достаточно веселые нотки. Учитывая, что в любом случае ко мне обращались избиратели, и я не имею морального и юридического права игнорировать их требования. Мне показалось правильным реализовать чаянья граждан через официальные запросы в Роскомнадзор и Минкульт"





Так же по словам депутата, суть поступивших жалоб от граждан заключалась в том, что одна из героинь сериала – Дейнерис, обладая яркими нордическими чертами внешности, массово уничтожала лиц "негроидного типа". В этом сценарном решении зрители могли усмотреть пропаганду расизма. Просмотрев несколько серий, депутат также посчитал, что сериал может развивать идею "превосходства белой аристократии над местным населением по принципу происхождения и цвету кожи".

Массовик затейник, вместо того, чтобы заниматься более важными делами, как всегда порит чушь и занимается всякой не нужной дребеденью. Видимо рейтинги падают и решил таким образом поднять.
Депутат видимо захотел стать Депутатом Вестеросса, хотя ему больше подойдет роль Ходора(слова даже не нужно учить). А теперь суть тупости его обращения!
Т.е. сцены насилия, детоубийства, разврата и то, что в сериале насилуют всё и вся, что движется его не беспокоит? А вот расизм его видите ли задел, он что Обама?

Вам, что заняться нечем? Может прокатитесь на своем СУПЕР шикарном автомобиле по области и посмотрите, как там люди живут! И это ЗАК СОБРАНИЕ!!!!??? Пусть лучше Роскомнадзор проверит наших депутатов, не страдают ли они какой-то фигней!

И у меня еще вопрос, кто эти люди, которые обратились к депутату с таким тупым обращением?!

Информация из Вики: В июне 2014 года телеканал HBO объявил о том, что телесериал «Игра престолов» стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвёртого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, что превзошло предыдущий рекорд 2002 года, установленный «Кланом Сопрано» (18,2 млн зрителей). На фоне этого было решено продлить сериал на пятый и шестой сезоны.

Награды и номинации

Сериал неоднократно номинировался на различные премии. На 2013 год три показанных сезона сериала собрали в общей сложности 34 награды, включая 8 премий «Эмми» и 1 «Золотой глобус». Из актёров сериала больше всего наград собрал Питер Динклейдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера: в частности, он был удостоен премий «Эмми» и «Золотой глобус», оба раза в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Tags: Россия, власть, мнение, непонятно, чиновники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments