ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Выяснилось почему в России плохие дороги.



Как известно уже в России две проблемы дураки и дороги, пока нам никто не объяснил почему в России так много дураков, но зато теперь мы знаем почему у нас так мало хороших дорог. Буквально месяц назад РОСАВТОДОР на своем сайте дал ответ.

Read the post in English

Оказывается, по мнению Росавтодора, аварийность на участках дорог с хорошим покрытием может быть выше, чем на дорогах худшего качества. Буквально цитата:
«Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП»

Так что мы дороги ремонтировать не будем, так как мы заботимся о вас, потому что вы такие беспечные, гоняете и создаете аварийности, а налоги? Мы промолчим.
В то же время Росавтодор отметил, что в 2015 году количество ДТП на федеральных трассах снизилось на 11% и на 15% снизилось количество погибших в ДТП.

Так и живем.

Tags: Интересно, Новости, Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →